Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
На главную

Дерево упало на крышу жилого дома

Опубликовано: 12.10.2016

видео Дерево упало на крышу жилого дома

Старый тополь упал на крышу дома и оборвал провода

На фото: На данный момент кровля прикрыта только брезентом. Сам дом устоял только поэтому, что изготовлен из шлакобетона.



20 апреля, около 14:00 на личный дом по ул. Вешней свалился старенькый тополь. Дерево проломило кровлю, разбило шифер на крыше, потолок в доме пошёл трещинками. Старая дама от стресса растеряла сознание, 3-летняя девченка очень ужаснулась.

Хозяйка дома Галина Мырзабаева в тот денек не работала и сходу позвонила спасателям. Рабочие появились через 3 часа, распилили ствол, сложили бревна и уехали. Просьбу спилить оставшуюся часть дерева, которая может свалиться, проигнорировали. На данный момент крыша прикрыта кусочком брезента и старенькым баннером. Это все, что смогли отыскать соседи. Друзья Галины собирают средства на временную кровлю. Дом был застрахован, потому что хозяева его заложили, чтоб оплатить обучение старшей дочери. Но чтоб получить страховку, нужен акт о происшествии.


Жесть !! человек упал с здание

– Я бегаю по инстанциям уже третий день, – гласит Амит Жапасбаев, супруг Галины. – Из акимата меня посылают в ЖКХ, из ЖКХ в акимат, не знаю, к кому обращаться.

Галина работает техничкой, ее супруг сторожем, в семье бабушка и 5 малышей.

На улице Весенняя еще 7 деревьев представлят опасность. Одно из их около дома Галины накренилось от ветра.


Как спилить большое дерево, и направить падение в нужное место

Навигация
Реклама
reea972be

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
www.cikdnr.ru Все права защищены