Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
На главную

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 11.10.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Шкаф купе или натяжные потолки, что раньше? "Альянс строй" - натяжные потолки в Новосибирске.

Особенной различия в последовательности обозначенных Вами работ нет. Делайте так, как считаете необходимым и поболее комфортным для себя.



Если же делать полный ремонт комнаты, то я бы избрал последующую последовательность: поначалу делаем предварительную работу (стяжка пола, меняем окна и двери, делаем проводку), потом перебегаем к более "чистенькому" шагу работ в множестве которых и установка натяжных потолков. При всем этом, следует учесть и тот момент, что до монтажа у Вас к потолку уже должны быть выведены провода для освещения, также должны быть готовы стенки под оклейку обоев, заметьте, конкретно готовы - старенькые обои уже должны быть содраны, стенки выровнены. Когда все готово, то непринципиально, будете ли Вы поначалу клеить обои либо же монтировать натяжные потолки. При этом, если будет малость пыли, то ее можно вытереть и с потолка, и с обоев (на данный момент ведь обои в большинстве собственном представлены моющиеся).


Натяжные потолки/Шкаф купе

Что касается стыка стенки и потолка, то и тут не должно появиться заморочек, ведь на данный момент фактически все устанавливают молдинги, кто-то простые, кто-то более неповторимые, резные. Эти молдинги и скроют все выпуклости в месте стыка.


как клеить и красить галтелю под натяжной потолок

Навигация
Реклама
reea972be

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
www.cikdnr.ru Все права защищены
rss