Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
На главную

Минвата сосет ..... конденсат и влагу

Опубликовано: 11.10.2016

видео Минвата сосет ..... конденсат и влагу

Нанесение мраморной крошки

У вас было такое, когда в одной комнате идет штукатурка стен, а в другой становится влажная стенка либо не дай боже несколько стенок и Вам не виданы предпосылки, но с этим как то необходимо биться так как начинают отваливаться обои, а следом как факт почернение стенки и грибок, прибывание с которым в одном помещении приносит как понятно много бед со здоровьем: разные виды аллергии, астма, рак, гепатит, бронхит и много чего еще, и всему этому всего только одна малая причина, завышенная влажность в помещении. Вот отныне по подробней.



Почему мокреет стенка либо сходу несколько стенок?

Такое в главном происходит из за того что, при производстве ремонта в квартире либо доме употребляется много воды при замесе штукатурных либо шпаклевочных консистенций. В среднем на одну комнату, для выравнивания стенок уходит от 200 л. воды и ей некуда деваться, потому вода при испарении осаживается на стенки в виде испарения.


Нанесение декоративной штукатурки валиком

Но почему тогда влажная стенка на кухне либо в коридоре, а штукатурили ( шпаклевали ) в спальне, зале?

Здесь по сути все то же просто. Влажная стенка в главном становится та, которая самая прохладная, другими словами, конденсат осаживается на прохладных стенках, а это в большинстве случаев стенки выходящие в подъезд, и на улицу, но не как не внутренние стенки и перегородки.

Навигация
Реклама
reea972be

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
www.cikdnr.ru Все права защищены