Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
На главную

Натяжные потолки видео. Монтаж потолков в ванной.

Опубликовано: 11.10.2016

Натяжные потолки видео. Монтаж потолков в ванной.

Секреты укладки керамической плитки. Дизайн и ремонт ванной комнаты. Ремонт и отделка квартиры.

Если рассматривать последовательность ремонта вообщем, то естественно правильными всегда числились работы сверху вниз. Поначалу потолок, позже стенки, позже полы, ну и всё сопутствующее,- как то, окна, двери, проводка, трубы- радиаторы и т.д.. Всё это делается так конкретно поэтому, что и вся грязь и отходы опускаются ниже совместно с ремонтом. Но это естественно если уже есть предварительная отделка. В Вашем случае, когда необходимо только положить плитку и подвесить натяжной потолок,- можно это делать в хоть какой последовательности. Единственным аспектом будет ровность полосы стыка плитки и готового потолка,- если плитка будет до самого верха. Хотя вернее всё таки поначалу сделать потолок и позже уже дожить кафельную плитку.


Натяжные потолки видео. Монтаж потолков в ванной.

Вот на сегодня я как раз этим и занимаюсь у себя в коридоре. Поначалу стопроцентно сделал потолок, позже по клеил потолочный плинтус и сейчас кладу прекрасную клинкерная плитку способом сверху вниз. Естественно это довольно запудренный способ, тем паче, что плитка узенькая, ну и изредка кто отваживается на укладку Клинкера в квартире,- зато линия стыка плитки и потолочного плинтуса безупречна, краса выходит неописуема,- это уже и на данный момент видно, хотя только пол стенки покрыто плиткой, а все огрехи в самом конце скроет плинтус напольный.

Так что решать что делать поначалу только Вам самим!

Навигация
Реклама
reea972be

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
www.cikdnr.ru Все права защищены