Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
На главную

Безотказный метод,положить новую плитку,поверх старой

Опубликовано: 10.10.2016

видео Безотказный метод,положить новую плитку,поверх старой

Демонтаж старой Советской плитки

   Основная цель использования антисептика – уберечь стенки от грибка и плесени. Потому при ремонте следует все таки обработать поверхность перед нанесением облицовочного слоя.



   Для проведения схожей процедуры нужно использовать особые смеси, в состав которых заходит такое вещество, как гидрофобизатор. Это водоотталкивающее средство, которое обеспечит дополнительную защиту поверхности. Более кропотливо следует обработать швы меж плиткой и ванной.

   Если стенка ванной граничит с помещением без отопления, к примеру, с подъездом, или  с улицей, то можно задуматься об утеплении комнаты. Теплоизоляционные материалы можно уложить как снутри, так и снаружи.


Cнятие старой плитки | http://oxotyumen.blogspot.com

   Для этого используются рулонные теплоизоляторы. Это может быть минеральная вата, пробковый материал, пенополистирольные плиты и т. д. Потому что в ванной комнате фактически всегда высочайшая влажность, следует позаботиться о влагоизоляции. Например, сверху теплоизолятора можно монтировать листы гипсокартона. После того, как его отштукатурить, можно  облицовывать поверхность хоть каким другим материалом.


Как приклеить плитку на старую плитку: вариант 1

   В неких случаях обладатели квартир хотят расширить площадь ванной комнаты. Самым всераспространенным методом является совмещение туалета с ванной, которая обычно размещена рядом. Перед тем, как приступать к совмещению санузла, следует выяснить в жилконторе, как это правомерно. Для того, чтоб сделать перепланировку, время от времени может пригодиться особое разрешение.

Что появилось новое для облицовки стенок?

   Сравнительно не так давно на рынке появилась новинка – самоклеющаяся пленка. Она кое-чем припоминает всеми известные обои, на лицевой стороне которых нанесен набросок – панно. Оборотная сторона этого отделочного материала содержит клеевой слой. Для ванной комнаты – это красивый вариант. Не считая того, использовать ее намного проще, чем моющие обои.

   В продаже появился линолеум для стенок ванны. Справедливости ради стоит отметить, что к напольному линолеуму он не имеет никакого воняющий даже по своим чертам. Его можно с легкости отнести к обоям, толщина которых составляет 1 мм. Что касается состава, то он делается из ПВХ с добавлением синтетических добавок. Таковой материал отделки устойчив к хоть каким механическим повреждениям и по собственной природе очень гибок. Облицовка стенок с внедрением линолеума – одно наслаждение.

Навигация
Реклама
reea972be

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
www.cikdnr.ru Все права защищены
rss