Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Танец Go-go

Опубликовано: 01.03.2018


Танец go go / гоу гоу - это современное направление, которое пользуется популярностью у девушек на дискотеках и в шоу программах ночных клубов. После прохождения курса обучения вы будете уверенно чувстовать себя на танцполе под любую клубную музыку.

История происхождения

Существует две версии происхождения названия танца:

1) Go go dance (Гоу-гоу) происходит от выражения на английском языке, что можно перевести как давай, давай . Выражение было распространено в России в 1990-е, таким образом танцующие подбадривали артистов.

2) Парижское танцевальное кафе Whisky a Gogo которое было названо по французскому выражению a gogo (в избытке), происходящему от старофранцузского la gogue (счастье, радость).

История танца начинается в 1960 годы, когда девушки в танцевальном клубе Peppermint Lounge танцевали твист на столе.

В 1964 году Кэрол Дода (ставшая известной танцовщицей Go-go в дальнейшем) исполняет этот танец в клубе Кондор. После этого в 1965 году в Голливуде, открылась первая американская дискотека "Whisky-A-Go-Go".

К потолку заведения были подвешены клетки, в которых танцевали девушки в коротких юбках. Вскоре многие владельцы ночных клубов начали перенимать успешный опыт, который привлекал в их заведение множество мужчин, которые увидев яркий эротический танец становились постоянными посетителями.

В начале 80-х танцоры Go-go стали популярными в нью-йоркских ночных клубах. Толчок этому дала музыка Мадонны. Мадонна стала снимать танцоров «гоу-гоу» в своих видеоклипах. В конце 90х годов они стали популярными в клубах по всему миру.

Появление в России

Первые Go-Go танцоры появились в легендарном клубе "XIII", в конце 90х годов, до этого времени танцоров Go-Go не было ни в одном известном клубе. Руководители клуба хотели ввести в моду культуру Go-Go танцоров, так как на западе они были такими же популярными, как и диджеи. В клубе "XIII" были созданы все необходимые условия для танцоров — многочисленные клетки различных размеров, тумбы и подиумы. После этого большинство клубов в Москве не обходилось без Go-Go танцоров и танцовщиц. Люди приезжали со всех концов России и из-за рубежа в клуб "XIII", не только чтобы полюбоваться танцами Go-Go, но и перенять опыт организации этого процесса. Имея значительный талант и опыт в этой сфере, клуб готовил настоящих профессионалов этой профессии, которые после обучения были востребованы в клубах столицы и за рубежом. Луис Гоуенд впервые в истории клубной культуры России собрал команду Go-Go танцоров для выступления в лучших клубах на Ибице (EL DIVINO, AMNESIA, SPACE, PRIVILEGE, PACHA , а так же в других странах). С тех пор прошло достаточно много времени, но профессиональные Go-Go танцоры по-прежнему пользуются огромным спросом.



Транссексуалы Таиланда


Отношение общества к транссексуаламв Таиланде, наверное, можно считать самым толерантным в мире. Здесь их называют «третьим полом», «женщинами второго типа» и даже «настоящими женщинами», потому что эти люди сами приняли решение стать женщинами, а не получили женское тело при рождении. Но даже здесь при таком нейтральном или доброжелательном отношении окружающих транссексуалы испытывают определенное давление. Их правовой статус не определен, после операции по смене пола документы им не меняют, а получить работу за пределами индустрии развлечений или откровенной проституции (которая официально запрещена) им очень трудно, даже при наличии хорошего образования.

Перед нами снимки из фоторепортажа Девида Хошолта о жизни транссексуалов Таиланда , или, как их еще называют, катоев. (Внимание! Некоторые материалы, представленные в фоторепортаже, могут показаться неприятными или пугающими)

(Всего 11 фото)

Спонсор поста:

1. Этот снимок сделан в гримерке бара Cascade, расположенного в развлекательном комплексе Nana Entertainment Plaza в Бангкоке. За этим кварталом красных фонарей прочно закрепилась слава самого большого комплекса секс-развлечений в мире. Почти 40 гоу-гоу баров этого района, в четырех из которых (Obsession , Casanova, Temptations, Carnival и Cascades) работают множество транссексуалов, обслуживают в основном европейских и американских туристов. В последнее время здесь также стало появляться много туристов из Японии.



Школа танца «Exotic Dance» - cтриппластика, обучение стрип пластике (strip plastic), стрипластика, уроки стрип-пластики


Вы: Часто пританцовываете под любимые мелодии? Иногда чувствуете, что Вашему телу не хватает «слов»... т.е. движений, чтобы выразить Ваше настроение? Настроены скорее на пластику, чем на спорт? Больше любите танцевать, чем просто давать своему телу физическую нагрузку? Нацелены на быстрый результат (готовый танец) больше, чем на процесс (поддержание себя в тонусе с помощью постоянных тренировок)?...

Тогда для Вас – уроки Sexy Dancing Lessons , или Стрип пластики !

Вообразите:

Вы в кругу друзей (или с Ним вдвоем), например, в клубе (или на отдыхе у моря); танцевальная площадка еще пуста, никто не решается выйти первым, но Вам не хочется ждать, Вы уже настроены на танец... И вот Вы слышите первые звуки Вашей любимой песни! Вы выходите на площадку и начинаете двигаться, красиво и пластично, - как будто приглашая менее решительных, тех, кто пришел с Вами, к Вам присоединиться. И вот – вечер открыт... И Вы невольно становитесь звездой вечера!

Стриппластика объединила в себе сразу два направления танцевальной хореографии: пластику тела – искусство владения своим телом, умение двигаться грациозно и завораживающе, по-кошачьи мягко, – и элементы стриптиза – движения соблазняющие, дразнящие, имитирующие раздевание, - те, что обычно используют танцовщицы стрип-клубов и другие «show girls».

Прелесть стрипластики – в том, что ее движения легко «переносятся» в повседневную жизнь: в один прекрасный день Вы вдруг замечаете (а чаще – получаете эту информацию в виде восхищенного комплимента!), что и по улице, и по дому Вы двигаетесь так, словно у Вас вместо рук и ног – бархатные кошачьи лапки... А уж совершаемый всеми нами как минимум два раза в день обычный ритуал переодевания становится настоящим спектаклем для слегка обалдевшего от увиденного нечаянного (или неслучайного?) зрителя...

Что ожидает Вас на уроках стрип пластики ( Sexy Dancing Lessons )?

Разминка и растяжка, подготовка Вашего тела к активному движению, настройка на ритм музыки; Изучение главных sexy-движений, которые жизненно необходимы, чтобы наполнить Ваш танец сексуальностью и женственностью (волны, восьмерки, шаги, движения рук, махи волосами и т.д.); Изучение специальных движений, характерных именно для стрип-пластики , в партере (на полу): освоив их, Вы сможете сами решать, каким будет сексуальный «градус» Вашего танца; Разучивание «связок» (танцевальных комбинаций), плавных переходов из одного движения в другое, постановка танцев под модные мелодии.

Варнава Екатерина: национальность, биография, личная жизнь


Однажды в семье казака и врача родилась девочка, которой суждено было стать секс-символом одного из популярных российских шоу. Так на свет появилась Варнава Екатерина Владимировна, национальность которой по сей день вызывает бурные споры.

На данный момент она одна из самых знаменитых женщин в России. В этой статье рассказывается, кто такая Екатерина Варнава: биография, фото и факты из жизни звезды.

Первые годы жизни

Многие спрашивают, сколько лет Екатерине Варнаве. Это довольно просто подсчитать: ее день рождения 9 декабря 1984 года. Когда Катя появилась на свет, ее отца перевели на службу в город Вюнсдорф в Германии, где она прожила до 7 лет. Затем семья будущей звезды вернулась на родину, в Москву.

Возвращение в Россию было тяжелым. Пойдя в школу, девочка стала изгоем в классе, потому что у нее были яркие и красивые вещи, недоступные для других детей. Дефицит в России ощущался очень остро, и московские школьники решили, что Катя — обычная выскочка.

А ведь девочка не надевала ничего, чего бы не носила в своей прошлой школе в Германии. Однако это не волновало ее одноклассников, а потому в первые годы жизни в Москве она была очень одинока.

Увлечение танцами

Екатерина Варнава с самых ранних лет занималась бальными танцами. Это была настоящая страсть девочки. Она посещала тренировки почти ежедневно, и ей пророчили большое будущее. Но когда Кате исполнилось 13, она очень сильно вытянулась и оказалась выше своего партнера по танцам на целых 20 см!

Конечно, ей не позволили танцевать с ним, а подыскать подходящего в других школах было тоже не так просто. Ну а когда ей нашли пару подходящего роста, Катя повредила спину во время тренировки. Так в 14 лет ей пришлось поставить крест на карьере танцовщицы.



Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены