Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

КРОССОВКИ YEEZY BOOST

Опубликовано: 12.12.2021

КРОССОВКИ YEEZY BOOST

От создания до наших дней. История появления кроссовок Yeezy Boost 350

В 2015 году в каталоге компании Аdidas появились совершенно новые изделия. Оригинальная пара кроссовок Yeezy https://the--blaze.com/obuv/yeezy Boost 350 представляла собой нечто особенное. Они были созданы совместно с известным музыкантом Канье Уэстом. Это был уникальный проект, который превзошел ожидания самих создателей

Именно поэтому дизайн отличался, характеристики обуви для спорта и прогулок были усовершенствованы. Кроссовки удивили многих, потому что им не было аналогов, а в последствии, именно данная модель еще неоднократно улучшалась и модернизировалась.

Начиная с 2015 года и по настоящее время кроссовки Yeezy Boost 350 по праву можно назвать популярными. Данная модель кроссовок была второй в коллекции и была презентована в Нью Йорке в октябре 2014 года. В рамках недели большой моды кроссовки презентовали в оригинальной для них расцветки - «Turtle Dove», именно ее и использовали для первых изделий коллекции - Yeezy Boost 750.

Можно сказать, что обувь сразу же привлекла к себе внимание. Все дело в том, что кроссовки заметно отличались от аналогов. Использование материала Primeknit, легкая подошва с хорошей амортизацией Boost – все это преимущества. Помимо этого, продольный шов, необычный тип шнуровки и наличие петли сзади – все это тоже достоинства. Именно поэтому кроссовки Yeezy Boost 350 после первой презентации имели отличные шансы на огромную популярность. Изначально они презентовались в четырех цветах.

Если обычно спортивная обувь делится на мужскую и женскую, то данная модель исключение. Есть у кроссовок «фишка», они подойдут для всей семьи. Какой бы цвет не понравится их можно купить и для детей, и для родителей. Широкий размеры ряд – это важный сюрприз для покупателей от производителя Аdidas и Канье Уэста.

Изделия для детей подростков были продемонстрированы в 2016 году, после этого события последовало появление нового силуэта – модели Yeezy Boost 350 V2. Демонстрация кроссовок и презентация альбома музыканта состоялись совместно.

Новая модель обуви не была существенно изменена. Дизайн отличался, но нововведения не были критичными. У кроссовок Yeezy Boost 350 V2 не было шва на мыске, материал выглядел на этой обуви несколько иначе. Оригинальная вышивка сбоку стала главной «фишкой» модели. Подошва кроссовок не менее прочная, но уже изготовлена из полупрозрачной резины. Наличие петли осталось, но нередко при последующих перевыпусках ее просто нет.




Билиновская Христя Сергеевна
10.04.2022 в 09:51
По словам Adidas, кроссовки изготовлены из Primeknit - «революционного материала, разработанного с использованием новейших методов цифровой инженерии, чтобы он выглядел как вторая кожа». Комфортные, но при этом высокоэффективные слипоны на веревочных шнурках «заряжены бесконечным запасом света и быстрой энергии».

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss