Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Пластинки из винила

Опубликовано: 13.12.2021

пластинки из винила Виниловые пластинки (также известные как TVR), четыре эпизода All-Women's Group New- Расположенный в городе, он собрался в феврале 2010 года. Группа находится в тех же статьях; Редакторы журналов Times of India, Rolling Stone India, RSJ, Tehelka, NH7, Cosmopolitan и Marie Claire (все с TVR на своих страницах).

Их дебютный эпический 4-трековый эпик "Whims" имел огромный успех на фестивале Ziro в сентябре 2013 года, и тогда у TVR появилась отличная возможность

Vinyl Records подписала контракт с Metal Postcard Records, Гонконг и "Ready, set, go!" 7 «Первый сингл для международного рынка, наряду с винилом и музыкальным видео на различных цифровых платформах. Группа также недавно успешно профинансировала еще один видеоклип на заглавный трек Whims BB. С тех пор музыкальное путешествие группы было показано в документальном фильме Cobra (шведский национальный канал), и теперь Дели и Министерство иностранных дел Дании признали их на международном уровне. 17 февраля 2017 года Vinyl playvinyl.com.ua Records выпустили свой дебютный альбом.

История

Vinyl Records (старший TVR) основана в феврале 2010 года. Первоначально группа была образована Бану, Минамом и Мити, все они были Аруначал-Прадеш. [1] Последнее прикосновение к группе произошло, когда к ним присоединился нынешний вокалист и поставщик провизии Чериан Барк Ассам,январь 2011 г. Индийский инди-дебют TVR состоялся на шоу F1 Rocks на канале MTV India в 2011 году. Они также стали финалистами национального музыкального таланта Ray-Ban Never Hide Sounds в 2012 году. В июне 2013 года TVR представляли Аруначал-Прадеш треком под названием «Coco Bomb» в антинаркотическом сборнике семи штатов, состоящего из семи штатов. Они были выбраны в качестве одного из исполнителей во вступительной серии музыки Vans FRESH Off The Wall и выступили в январе 2014 года на Индийском велосипедном фестивале в городе. TVR Red Bull Tour Bus вошел в тройку лучших команд национальной сборной.

Список участников виниловых пластинок

  • Чериан Барк - родился 17 сентября 1989 г., Гувахати,Ассам, Индия. Барк - ведущий вокалист, автор клавишных, синтезов, клавишных и песен (с 2011 года). Барк имеет степень магистра политических наук в городе Дели и диплом дизайнера одежды NIFT.
  • Бану Джини родился 20 июня 1989 года в Итанагаре,Аруначал-Прадеш, Индия. Джинни, гитаристка и бэк-вокалистка (с 2010 г. по настоящее время). Джинни получила высшее образование в городе Дели, Индия.
  • Минам Тексенг родился 20 апреля 1990 года в Итанагаре,Аруначал-Прадеш, Индия. Тексенг - басист и бэк-вокалист (с 2010 г. по настоящее время). Тексенг получил высшее образование на английском языке в городе.
  • Мити Татак родился 29 сентября 1989 года в Итанагаре,Аруначал-Прадеш, Индия. Татак - барабанщик, перкуссионист и минус-вокалист (с 2010 года). Татак окончил Дели по специальности биотехнология.

Затрагивает

На группу влияют такие западные группы CSS, B52, Блонди, Конфликт, Bratmobile, Убийство бикини, Линии,Arctic Monkeys, Ramones и другие. [2] На Vinyl Records: "Мы ищем женские группы, такие как CSS... Sahara Hotnights и Donnas дают нам modern Riot Grrrls "Написано. [3] Их стиль был описан как инди-альтернатива, включающая в себя многие идеалы и приемы музыкальной индустрии Нью-Дели.




Акбота Кочуева
10.01.2022 в 00:11
Кафе, где можно послушать черные пластинки. Сами покупатели выбирают альбомы из сборников, где сейчас доминирует джаз. - Мы решили профилировать себя. Такая музыка подходит для кафе, - объясняет Вальдек Шипула из Vinyl Cafe. Также в продаже есть книжный шкаф с бывшими в употреблении дисками. На нем можно найти разные вещи - от джаза до электроники. Цена договорная. Владельцы Vinyl Cafe покупают винилы у клиентов.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss