Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Солнечные батареи для дома

Опубликовано: 19.06.2021

солнечные батареи для дома

Солнечные батареи или солнечные батареи? В чем разница между ними? Маск обещает и биткойн дороже более чем на 9%; Быки недели, то есть три компании с шансами на рост...;... и медведи, то есть три компании, которым угрожает распродажа акций; киты покупают, и биткойн пишет следующую денежную главу...; биткойн приблизился к кресту смерти; майские эксперты поймали бум фондового рынка

Солнечные или солнечные батареи? В чем разница между ними?

Солнечные батареи или солнечные батареи? В чем разница между ними? Маск обещает и биткойн дороже более чем на 9%; Быки недели, то есть три компании с шансами на рост...;... и медведи, то есть три компании, которым угрожает распродажа акций; киты покупают, и биткойн пишет следующую денежную главу...; биткойн приблизился к кресту смерти; майские эксперты поймали бум фондового рынка;

Основные различия между солнечными и фотоэлектрическими панелями

Основные различия между фотоэлектрическими и солнечными панелями связаны с их назначением. Фотоэлектрические панели используют энергию солнечного излучения для производства электричества, которое можно преобразовать в инвертор на 230 В и используется для питания бытовой техники. Это решение набирает популярность в Украине, и на рынке есть много компаний, предлагающих установку фотоэлектрических панелей, рекомендую прочитать солнечные батареи для дома, в том числе Stilo Energy, которая отличается использованием компонентов высочайшего качества.

С другой стороны, солнечные панели (коллекторы) используются для производства тепловой энергии, с помощью которой нагревается горячая вода и поддерживается центральное отопление. Эта энергия также используется для повторного нагрева в переходные периоды.

Из-за различий в назначении оба типа панелей имеют разную структуру. Типичные фотоэлектрические панели состоят из рамы, на которой базируется стеклянная панель, которая защищает фотоэлектрические элементы от повреждений. Под стеклом - фотоэлементы, ламинированные фольгой EVA. Снизу фотоэлектрические элементы закреплены слоем полиэфирной фольги и пластиной. На корпусе есть распределительная коробка.

Солнечные панели (коллекторы) состоят из герметичного каркаса, расположенного поверх абсорбирующей пластины и изоляции. Внутри находится пластина и трубопроводы поглотителя, а также мат из стекловолокна. Заглушки для подключения расположены сбоку от рамы или под ней. Другая категория - трубчатые коллекторы, которые, однако, отличаются по конструкции от плоских коллекторов.




Юлианна Наурзакова
18.09.2021 в 07:07
Солнечные элементы с слоем PERC в нижнем слое имеют дополнительный диэлектрический слой. Это электрический изолятор, который работает как отражатель. Солнечные лучи, которые достигают нижнего слоя пластины, но не производят электрон, отражаются, давая им дополнительный шанс на выработку энергии.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss