Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

【Купить промышленный твердотопливный котел】

Опубликовано: 02.06.2021

【Купить промышленный твердотопливный котел】CH КОТЛЫ ; О компании

Заботясь о качестве воздуха вокруг нас, вместе с Исследовательской лабораторией котлов и отопительных приборов в Украине мы модернизировали наши котлы, чтобы они соответствовали требованиям 5-го класса энергоэффективности и директивы по экодизайну.

СЕЙЧАС! Наш флагманский котел здесь КМК по 5 классу энергоэффективности !!!

Заботясь о качестве воздуха вокруг нас, вместе с Исследовательской лабораторией котлов и отопительных приборов в Украине мы модернизировали наши котлы, чтобы они соответствовали требованиям 5-го класса энергоэффективности.

Подробную информацию см. в ПРЕДЛОЖЕНИИ

Наша компания имеет более чем 30-летний опыт производства котлов центрального отопления. Мы специализируемся на производстве котлов на угольную мелочь с высокой и средней мощностью от 80 до 1500 кВт, мы также производим котлы по индивидуальным, специфическим требованиям клиентов - уголь, мелкий уголь, эко-уголь, биомасса и т.н. печи для всего. Наши печи отличаются долгим сроком службы, надежной работой, а также экономичной и экологически чистой работой. Производимые нами котлы на эко-горохе отличаются очень высоким тепловым КПД, превышающим 89%. Из соображений экологии мы предлагаем котлы на биомассе мощностью от 1500 кВт.

Все наши промышленные котлы сертифицированы Институтом отопительных и санитарных технологий в Украине и сертифицированы Котельной и Лаборатория исследования оборудования Grzewcze в Украине, в которой наши котлы относятся к 5-му классу энергоэффективности. Наша продукция отмечена знаком CE / EC, благодаря которому наши котлы могут эксплуатироваться в общественных учреждениях, таких как больницы, школы или жилые комплексы.

Польше - лучшая реклама нашей компании. Если вам нужен котел для школы, больницы, теплицы, курятника или производственного цеха, вы попали по адресу !!!

РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

ПОДМЕРА 2.3.2 ИННОВАЦИОННЫЕ ВАУЧЕРЫ

НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА: «Разработка проекта и подготовка к реализации и производству котлов серии КМК тепловой мощностью 300, 500 и 800 кВт, адаптированных для сжигания древесных пеллет и каменного угля, отвечающих текущим требованиям по выбросам и эффективности, а также тем это станет применимо в 2020 году ».

В рамках вышеуказанной программы компания KOCH KOTŁY C.O. DAMIAN KOCH заключил договор с PARP о софинансировании вышеупомянутого проекта по созданию инновационных и экологических котлов центрального отопления. совместно с Институтом энергетики - Научно-исследовательским институтом - Отделом исследований энергетического оборудования ЦУП в Украине. Размер приемлемых расходов: 158 570 долларов, сумма софинансирования: 134 722,5 долларов.




Troy Petichev
13.09.2021 в 21:38
Современные котлы, работающие на биомассе, легко достигают КПД выше 90% и, конечно же, соответствуют стандарту класса выбросов 5. Их работа безупречна, загрузка топлива может производиться с помощью шнекового или поршневого питателя, в зависимости от используемой технологии и целевого гранулирования биомассы.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss