Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

【Купить промышленный твердотопливный котел】

Опубликовано: 02.06.2021

【Купить промышленный твердотопливный котел】CH КОТЛЫ ; О компании

Заботясь о качестве воздуха вокруг нас, вместе с Исследовательской лабораторией котлов и отопительных приборов в Украине мы модернизировали наши котлы, чтобы они соответствовали требованиям 5-го класса энергоэффективности и директивы по экодизайну.

СЕЙЧАС! Наш флагманский котел здесь КМК по 5 классу энергоэффективности !!!

Заботясь о качестве воздуха вокруг нас, вместе с Исследовательской лабораторией котлов и отопительных приборов в Украине мы модернизировали наши котлы, чтобы они соответствовали требованиям 5-го класса энергоэффективности.

Подробную информацию см. в ПРЕДЛОЖЕНИИ

Наша компания имеет более чем 30-летний опыт производства котлов центрального отопления. Мы специализируемся на производстве котлов на угольную мелочь с высокой и средней мощностью от 80 до 1500 кВт, мы также производим котлы по индивидуальным, специфическим требованиям клиентов - уголь, мелкий уголь, эко-уголь, биомасса и т.н. печи для всего. Наши печи отличаются долгим сроком службы, надежной работой, а также экономичной и экологически чистой работой. Производимые нами котлы на эко-горохе отличаются очень высоким тепловым КПД, превышающим 89%. Из соображений экологии мы предлагаем котлы на биомассе мощностью от 1500 кВт.

Все наши промышленные котлы сертифицированы Институтом отопительных и санитарных технологий в Украине и сертифицированы Котельной и Лаборатория исследования оборудования Grzewcze в Украине, в которой наши котлы относятся к 5-му классу энергоэффективности. Наша продукция отмечена знаком CE / EC, благодаря которому наши котлы могут эксплуатироваться в общественных учреждениях, таких как больницы, школы или жилые комплексы.

Польше - лучшая реклама нашей компании. Если вам нужен котел для школы, больницы, теплицы, курятника или производственного цеха, вы попали по адресу !!!

РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

ПОДМЕРА 2.3.2 ИННОВАЦИОННЫЕ ВАУЧЕРЫ

НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА: «Разработка проекта и подготовка к реализации и производству котлов серии КМК тепловой мощностью 300, 500 и 800 кВт, адаптированных для сжигания древесных пеллет и каменного угля, отвечающих текущим требованиям по выбросам и эффективности, а также тем это станет применимо в 2020 году ».

В рамках вышеуказанной программы компания KOCH KOTŁY C.O. DAMIAN KOCH заключил договор с PARP о софинансировании вышеупомянутого проекта по созданию инновационных и экологических котлов центрального отопления. совместно с Институтом энергетики - Научно-исследовательским институтом - Отделом исследований энергетического оборудования ЦУП в Украине. Размер приемлемых расходов: 158 570 долларов, сумма софинансирования: 134 722,5 долларов.

uk

Сучасний світ так стрімко розвивається, що кожному з нас доводиться регулярно вчитися. Для того щоб відповідати вимогам компанії, залишатися ефективним фахівцем, підвищити рівень професійних компетенцій, та й просто залишатися в курсі актуальних змін, необхідно проходити курси підвищення кваліфікації, дивіться тут.

В значній мірі тягар відповідальності за професійне навчання лягає на плечі співробітників відділів по роботі з персоналом, яким якраз і доводиться займатися організацією освітніх заходів. Нерідко вони стикаються з дилемою: як підібрати навчання так, щоб воно було і корисним, і цікавим, і не виявилося безглуздою тратою бюджету.

Ефективно підібрати навчання для персоналу допоможуть відповіді на три головних питання: «Навіщо? »,« Чому? " і як? ».

Це перше, що треба запитати у себе перед тим, як планувати освітні заходи для співробітників. Навіщо ми збираємося проводити навчання? Яка у нього мета? Що ми хочемо отримати в результаті?

Наприклад, якщо мова йде про курсах для спеціалістів по торгах, слід пам'ятати, що їм необхідно отримати не тільки знання, а й папери, що підтверджують їх кваліфікацію. В такому випадку доведеться шукати освітню організацію, яка видає офіційні документи, широко котируються в професійному співтоваристві. В іншому випадку навіть при наявності хороших знань фахівцям буде складно конкурувати на ринку з тими, хто отримав документи шанованих освітніх центрів.

Чим чіткіше ми сформулюємо мету навчання, тим простіше буде знайти саме ту організацію, формат навчання або експерта, який нам підійде. Якщо ми розуміємо, що в підсумку хочемо, наприклад, щоб два бухгалтера пройшли профпереподготовку, то підбирати курси краще в навчальному центрі, у якого є ліцензія на освітню діяльність та досвід на ринку. Якщо ж мета навчання зводиться до формулювання «нехай щось нове вчать», то і результат вийде таким же невизначеним.

видео 【Купить промышленный твердотопливный котел】 | видеo 【Кyпить прoмышленный твердoтoпливный кoтел】



Troy Petichev
13.06.2021 в 17:32
Современные котлы, работающие на биомассе, легко достигают КПД выше 90% и, конечно же, соответствуют стандарту класса выбросов 5. Их работа безупречна, загрузка топлива может производиться с помощью шнекового или поршневого питателя, в зависимости от используемой технологии и целевого гранулирования биомассы.
Gleb Zhemov (Израиль)
12.06.2021 в 23:32
В современных промышленных котлах на биомассе можно сжигать м. дюйм. щепа, опилки, дрова, пеллеты, хлопок или даже сельскохозяйственная продукция (в основном овес). Такие конструкции идеально подходят для деревообрабатывающей, текстильной, сельскохозяйственной и садоводческой промышленности, а также для всех производственных предприятий, имеющих легкий доступ к дешевой древесной биомассе.
Onega Zaiyuleva
12.06.2021 в 05:32
В последние годы наблюдается значительный рост интереса биомасса как альтернатива ископаемому топливу. Он используется как часть польского энергобаланса, что позволяет даже чтобы приблизиться к стандартам выбросов, налагаемым на нас Европейским Союзом. Биомассу также заметили индивидуальные инвесторы (бум на пеллетные котлы ) и частные предприниматели, которые все больше и больше желают вкладывать средства в промышленные котлы на древесной биомассе.
Клярцевич Айдар Исаакович
11.06.2021 в 11:32
Самые современные промышленные котлы на угольной мелочи достигают КПД около 90%, что является огромным улучшением по сравнению с конструкциями, которые использовались 10-15 лет назад. По этой причине они являются очень интересным выбором для предпринимателей, которые ищут недорогой в эксплуатации, очень эффективный и в то же время соответствующий действующим нормам источник тепла для нужд, например, производственного предприятия.
Armen Zalyshkin
10.06.2021 в 17:32
Дополнительно производители промышленных котлов на угольной пыли используют ряд других решений, снижающих выброс вредных паров и, что очень важно, повышающих энергоэффективность котлов. Это я. дутьевые вентиляторы (замедляют процесс отвода выхлопных газов через дымоход) или пылеуловители, фильтрующие выхлопные газы.
Zhivolub Paulu Platonovich
09.06.2021 в 23:32
Достижение такого низкого коэффициента излучения является результатом применения решений, улучшающих процесс горения и более интенсивно использующих нагревательный потенциал мелкодисперсного угля. Современные промышленные котлы, работающие на этом топливе, в том числе явление пиролиза, т.е. дожигание дымовых газов в камере (возможно благодаря использованию керамической вставки и шамотного перелива, что позволяет значительно повысить температуру горения).
Ростопка Точка Николаевна
09.06.2021 в 05:32
Может показаться, что угольная пыль не является топливом, которое следует рассматривать в контекст энергии производство тепла для нужд компании. Оказывается, однако, что в последние годы производители котлов на мелком угле значительно продвинулись в адаптации их к строгим экологическим требованиям. В настоящее время на рынке уже представлены конструкции промышленных котлов 5-го класса, что является самым высоким согласно EN 303-5 2012, действует в нашей стране с 2012 года. Этому должны соответствовать все нагревательные устройства, представленные на рынке, включая, конечно, промышленные котлы. на нем.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены