Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Больше информации

Опубликовано: 31.05.2021

Больше информации

Гидроизоляция зеленой крыши

Мир движется к зеленому будущему, в котором больше внимания уделяется созданию благоприятной для человека окружающей среды и защите окружающей среды. Это стремление отражается во все более и более широко используемых зеленых крышах, которые не только являются очень привлекательным пространством для пользователя, но также имеют много других преимуществ, таких как:

  • дополнительная теплоизоляция здания - снижение затрат на отопление зимой и на кондиционирование летом,
  • сокращение и задержка попадания дождевой воды в канализацию (более низкий «налог на дождевую воду» применяется в некоторых муниципалитетах),
  • помогает улучшить качество воздуха за счет снижения CO 2,
  • успокаивает интерьер благодаря своим высоким впитывающим свойствам,
  • снижение нежелательного эффекта «городского острова тепла».

Мембрана для зеленой крыши

Hyperdesmo® PB-2K - жидкая мембрана для зеленой кровли. Это двухкомпонентный продукт, который легко наносится, образует однородное и бесшовное покрытие с гибкостью, недостижимой для других решений (удлинение 2000%). Эти параметры делают мембраны для зеленой крыши Hyperdesmo® PB-2K полностью устойчивыми к проникновению корней растений, что делает их идеальными для изоляции крыш с садом. Нанесение в один или два слоя с помощью распылителя или валика (минимальный расход 1,5-2,0 кг / м2).

Преимущества зеленой жидкой мембранной кровли

Специализированные препараты HYPERDESMO® позволяют осуществить современную гидроизоляцию кровли с садом, подробнее Больше информации. Они отлично работают в любых погодных условиях - они были разработаны таким образом, чтобы быть устойчивыми к ультрафиолетовому излучению, чрезвычайно высоким и низким температурам и давлению стоячей воды. Еще одним нововведением является метод нанесения наших жидких кровельных мембран, благодаря которому покрытие не имеет швов, что еще больше увеличивает его долговечность и механическую прочность - особенно в местах, где такие элементы, как антенны или кондиционеры установлены. Устройства, установленные на крышах с жидкой мембраной,уязвимы для повреждений, чем те, которые установлены в традиционных системах. Неудивительно, что гидроизоляция крыши с садом жидкой мембранной системой HYPERDESMO® завоевывает все больше сторонников во всем мире.




Шоу Алексеевич
13.06.2021 в 09:59
Гидроизоляция парковок с помощью системы HYPERDESMO® значительно увеличивает долговечность и устойчивость парковки. Кроме того, изоляционный слой увеличивает трение, тем самым повышая безопасность как пешеходов, так и водителей. Еще одно преимущество - улучшение визуальной привлекательности объекта. Нанесенная на поверхность жидкая мембрана защищает автостоянку от повреждений и положительно сказывается на ее сроке службы - автостоянка может эксплуатироваться без ремонта в течение многих лет. Кроме того, полиуретановая гидроизоляционная мембрана облегчает операции по уходу: содержать поверхность парковки в чистоте, не повреждая нанесенный слой, станет чрезвычайно просто. Полностью водонепроницаемая, простая в нанесении, быстро затвердевающая и идеально подходящая для приклеивания любого типа основания, мембрана создает полностью бесшовное, очень гибкое покрытие с 25-летней гарантией долговечности и непревзойденной механической прочностью.
Онега Олеговна
12.06.2021 в 15:59
Жидкие мембраны HYPERDESMO® на основе полиуретановых смол все больше ценятся в промышленности и строительстве за их надежность и инновации. Наши гидроизоляционные системы широко используются - они подходят для ремонта протекающих крыш, в качестве защиты от дождевой воды для новых кровельных покрытий., а также на террасах, балконах и «зеленых крышах». С их помощью также можно сделать водонепроницаемые поверхности автостоянок - мест, которые, несомненно, требуют эффективной гидроизоляции и высокой защиты от погодных условий и солнечного излучения.

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss