Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Самоклеющиеся 3D Панели для стен в Одессе

Опубликовано: 11.05.2021

Самоклеющиеся 3D Панели для стен в Одессе

Выберите идеальные виниловые доски для своей комнаты

Создавая доступные коллекции виниловых панелей, мы стремились сделать их красивыми, как дерево, и в то же время практичными, как керамическая плитка. Их сердце - минеральное ядро ​​( HD MINERAL CORE ), разработанное в нашей лаборатории, которое представляет собой смесь природных минералов с современными полимерами. Мы также позаботились о ряде свойств, благодаря которым - мы в этом глубоко убеждены - вам понравятся полы Arbiton.

  • СЧЕТ-ФАКТУРА ДЕРЕВА. Дизайн основан на естественной красоте, выбранной из самых замечательных сортов в мире.
  • SOFT TOUCH. Естественная структура с матовым покрытием. Благодаря ей панели так напоминают настоящее дерево.
  • ШИРОКАЯ ДОСКА. Самый широкий на рынке - 229 мм. Придает полу красивый и естественный вид, особенно на больших поверхностях.
  • ТИХИЙ ПОЛ. Вы по достоинству оцените его в повседневном использовании. Гарантия комфорта и покоя.
  • ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Выше среднего, устойчивость к истиранию, по результатам десятков тестов.
  • НАПОЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ. Мы разработали панели LVT для обеспечения максимальной эффективности полов с подогревом.
  • НАВОДНЕНИЕ. Устойчив к влаге, легко чистится. Идеально подходит для кухни или ванной.
  • РАЗМЕРНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ. Минеральная сердцевина в панелях означает, что виниловый пол из них может иметь площадь до 200 м2 без необходимости расширения двери.

Как видите, предлагаемые панели Тут пола отличаются высочайшим качеством, основаны на современных решениях, прочных материалах и высочайшей точности исполнения. Мягкий, приятный на ощупь, устойчивый к царапинам и действительно прочный. В сочетании со структурой дерева мы получаем идеальный продукт.

Настоящей звездой здесь является минеральное ядро, созданное путем объединения натуральных и синтетических ингредиентов - минералов и полимеров. Именно благодаря ему мы получаем виниловый пол с более высокой степенью прочности, стопроцентную водонепроницаемость. Благодаря высокой плотности сердцевины панели идеально подходят для использования с полом с подогревом. Стабильность размеров позволяет укладывать пол площадью 200 м2 без расширения, в том числе между комнатами. Это отличный выбор для больших открытых пространств - кухни со столовой или гостиной.

Плавающая система, например, виниловые панели с щелчком

Проще говоря, установка панелей в плавающей системе заключается в том, что они не прикреплены к полу постоянно, поэтому мы не используем никакой клей. Стоит отметить, что пол, на который мы планируем укладывать плавающий виниловый пол, не обязательно должен быть идеально ровным, достаточно стандартной девелоперской стяжки. Это один из многих мифов, связанных с плавающим креплением.




Avgusta Cybulko
08.09.2021 в 13:05
Понимание личного взгляда на эту сложную тему позволило участникам продемонстрировать отрывок из фильма «Дедушка был в вермахте» режиссера Виолетты Вайсс, который затем также принял участие в панельной дискуссии под руководством Маркуса Меккель. По его инициативе книга проф. Качмарек на немецком языке, что стало возможным благодаря поддержке Фонда польско-германского сотрудничества (FWPN), Федерального института культуры и истории немцев в Центрально-Восточной Европе (BKGE) и Немецкого народного союза по ведению войны. Могилы. Корнелиус Охманн, директор FWPN и историк д-р. Буркхард Ольшовски из BKGE.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss