Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Ремонт двухкомнатной квартиры Киев

Опубликовано: 07.05.2021

Ремонт двухкомнатной квартиры Киев

Метаморфоза двухкомнатной квартиры в доме 1970-х годов. Элементы промышленного интерьера

Кшиштоф Мируч из телепрограммы «Отчет о ремонте» вместе со строительной бригадой отремонтировал двухкомнатную квартиру в многоквартирном доме. Хозяева Наталья и Михал, приглашая дизайнера к себе домой, абсолютно честно признались, что ненавидят этот интерьер и мечтают о его полном превращении в дружелюбное, комфортное и открытое пространство.

Варшавы. За это время, собирая различные типы неисправностей, поломок и дефектов отделки нанятыми ими псевдопрофессионалами, как оказалось, они чувствовали себя все менее и менее комфортно в собственном доме. Стены пугали потрескавшимися, отвалившимися и залитыми штукатурками, монтажная пена торчала из-под подоконника, на кухне бился большой зазор между столешницей и стеной, плохо подогнанные дверцы шкафов, кривые стены и пол вызывали раздражение.

Инвесторам требовалась полная метаморфоза своей квартиры yut-komfort.kiev.ua. Они ожидали, что архитектор поймет и учтет их страсть к коллекционированию старой мебели и предметов в дизайне аранжировки. Чаще всего они находят их брошенными на улицах или свалках, забирают домой и вместе восстанавливают.

- Наталья и Михал с самого начала знали, чего хотят - в основном много свободного места, - говорит Кшиштоф. - Типичная квартира в многоквартирном доме с множеством маленьких комнат ограничивала их образ жизни. Молодые люди вместе проводят время, вместе готовят, вместе отдыхают и даже работают. Им для этого нужно место, а маленькие комнаты, узкая кухня и неудобная ванная ограничивали их свободу и благополучие. Функциональную планировку квартиры пришлось изменить.

Проект перепланировки квартиры в многоквартирном доме

Архитектор представил инвесторам проект, который они охотно и быстро приняли целиком, тем более что некоторые предложения совпадали с их собственными планами по сносу стен. Идея заключалась в том, чтобы увеличить кухню за счет прилегающей спальни. Благодаря этому в комнате можно было разместить удобный стол, а в предназначенную нишу разместить большой хозяйственный шкаф со стиральной машиной. Небольшой, но функциональный кухонный остров,скрывающий несколько полезных шкафов, оптически отделил пространство для приготовления еды от обеденной зоны. Этого также добивается заниженный потолок над варочной зоной.




Когда вы нанимаете профессионала, вас не интересуют инструменты, но в случае самостоятельного ремонта - да. Вопреки виду, вещей, которые нужно покупать, не так много, и они недешевы. Поэтому подумайте, у кого вы можете одолжить набор для рисования, поплавки, лестницу и т. Д. Может оказаться, что все находится в подвале вашего двоюродного брата или родителей и ждет следующего ремонта, поэтому вы можете одолжить все необходимые аксессуары и сэкономить еще несколько сотен злотых. Конечно, после завершения ремонта все должно быть возвращено чистым и в хорошем состоянии, а если валик или кисть слишком изношены или что-то повреждено, вы должны выкупить их обратно.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss