Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Основные факторы при выборе Лабораторно-информационной

Опубликовано: 06.05.2021

Основные факторы при выборе Лабораторно-информационной

LIMS Software - программный комплекс для лаборатории

Технология LIMS

ЛИМС как прикладная система, ориентированная на базы данных, требует передовых информационных технологий для эффективной поддержки обработки образцов и хранения данных в структурированной, доступной для оценки форме. Они

  • Серверная система, в которой хранится база данных LIMS и на которой установлено прикладное программное обеспечение LIMS. База данных и приложение часто распределяются по нескольким серверам, которые могут управляться внутренними или внешними поставщиками ИТ-услуг или в облаке. База данных обычно основана на популярных продуктах, таких как ORACLE или MS SQL Server, и редко на решениях с открытым исходным кодом. В серверном оборудовании обычно используются операционные системы Windows Server или UNIX / LINUX.
  • Рабочие станции, т. е. системы ПК, которые обычно подключаются к серверной системе через локальную сеть. ПК обычно работают под управлением MS Windows и предлагают пользователю приложение LIMS с графическим пользовательским интерфейсом. LIMS часто проектируется как программа клиент / сервер, т.е. часть приложения и часть базы данных разделены и обмениваются данными по сети. Различные системы теперь полностью основаны на интернет-технологиях. В результате все больше и больше приложений LIMS могут частично или полностью управляться через веб-браузер, что упрощает их использование в качестве облачного решения. Постепенно многие поставщики LIMS также предоставляют детали для приложений на мобильных устройствах, таких как планшеты.
  • Сетевая инфраструктура, то есть локальные сети, а иногда и глобальные сети (LAN, WAN), основанные в основном на Ethernet. TCP / IP используется как самый популярный сетевой протокол. Серверы и клиенты связаны друг с другом через сетевую инфраструктуру, благодаря чему пользователь LIMS имеет доступ ко всем необходимым ресурсам.

Помимо этих основных компонентов, существуют также другие аспекты реализации LIMS. От сети с системами планирования более высокого уровня https://indusoft.com.ua/publications/osnovnye-faktory-pry-vybore-laboratorno-ynformatsyonnoi-systemy-lys/, такими как ERP или MES, до интеграции клиентов или поставщиков через Интернет.

Приложения LIMS

Пользователь в лаборатории занимается только функциональностью программного обеспечения. Дело не в технологиях. Столкнувшись с этой проблемой, он сталкивается с программной системой, которая предлагает ему индивидуальный набор функций через меню выбора, которые он может использовать в своей повседневной работе. В основном вы можете найти следующие основные модули




Кирил Иваныч, Перевоз
07.09.2021 в 03:39
2. Введите результат быстро - этот режим работы рекомендуется в основном для небольших лабораторий, где действия, связанные с выполнением теста, выполняются одним или двумя людьми. Изначально действия ограничиваются приемом материала (переходом на внутреннюю нумерацию), а затем остальные из них могут выполняться вручную на основе списков работ, созданных системой. Результат может быть введен в систему постепенно на каждом этапе выполнения или полностью после его завершения.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss