Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Магазин Hubert Smart в Алматы

Опубликовано: 29.04.2021

Магазин Hubert Smart в Алматы

Какую газовую плиту выбрать для своего дома?

Газовый котел - одно из популярных решений для отопления здания. Это не должно вызывать удивления, поскольку это решение имеет много преимуществ. Вы часто спрашиваете нас, какую газовую плиту выбрать для своего дома. Основной из них - технология этой технологии, не требующая обслуживания. Единственная задача - установить параметры для получения нужной температуры в здании. Это связано со значительной экономией времени на розжиг и поддержание огня в камере сгорания загрузочного котла. Еще одним преимуществом является то, что газ относится к экологическим источникам, хотя и не популяризируется таким образом. Это правда, что топливо расходуется, но при производстве не выделяется значительное количество выхлопных газов. Еще одно преимущество такого решения - отсутствие разделения всего помещения на котельную. Статья ответит на вопрос, какой газовый котел выбрать.

Узнайте также: Какой камин выбрать?

Типы газовых котлов

Котлы можно разделить по нескольким признакам. Основная категория - функциональность, и в этом отношении различают двухфункциональные, однофункциональные или компактные устройства. По их расположению различают котлы стоячие и навесные. Камера сгорания может быть открытой или закрытой. Кроме того, рекомендую узнать Магазин Hubert Smart в Алматы, есть конденсационные устройства. Более подробная информация будет предоставлена ​​позже в этой статье.

Комбинированные газовые печи

Идея двухфункционального газового котла заключается в обогреве здания и одновременном использовании устройства для прямого повышения температуры воды в проточной системе. Это означает, что устройство начинает работать при открытии крана. Для системы на базе комбинированного котла необязательно иметь накопительный бак, но она имеет дополнительное преимущество - более быструю подачу горячей воды. Обычно считают, что это лучшее решение для небольших домов. Это связано с тем, что в таких случаях точки извлечения находятся относительно близко к самому устройству.

В этом случае горячая вода быстро доберется до места назначения. Какую комбинированную газовую печь выбрать? Прежде всего, соответствует потребностям здания в электроэнергии . Как предлагалось ранее, это не лучшее решение для очень больших зданий.

Однофункциональные газовые котлы

В установку с однофункциональным котлом входит накопительный водонагреватель, т.е. дополнительный водонагреватель. В середине бака находится теплообменник. Идея состоит в том, что однофункциональный газовый котел напрямую не подготавливает воду в проточном режиме. По этой причине он быстро появится в пункте сбора. Это кажется более интересным вариантом, чем предыдущий, когда используется для больших зданий. В этом случае проще использовать циркуляцию воды в системе. Обычно они дороже, чем пароконвектоматы.




В комбинированных котлах горячая вода (ГВС) нагревается с помощью пластинчатого теплообменника , расположенного в устройстве. При открытии крана через теплообменник течет холодная вода. В теплообменнике он нагревается до определенной температуры. Когда он достигает предполагаемого значения, он уходит в кран.
Конобрий Берн Эдуардович
09.05.2021 в 23:10
Конденсационные однофункциональные котлы используются в домах, где потребность в горячей воде достаточно высока . Такие устройства также могут быть установлены в квартирах и домах, где предусмотрена бытовая циркуляция воды.
Саки Батиева
09.05.2021 в 05:10
Эти типы устройств нагревают горячую воду в отдельном накопительном нагревателе (баке ГВС), который расположен рядом с котлом или под котлом. Он может иметь объем до 500 литров. В резервуарах находится холодная водопроводная вода, которая нагревается до определенной температуры за счет горячей отопительной воды, поступающей из котла в теплообменник накопительного водонагревателя.
Анечка Жидконожкина
08.05.2021 в 11:10
Газовые конденсационные котлы бывают одно- и двухфункциональные. Оба типа котлов используются для нагрева воды для отопления и горячего водоснабжения. Однако они работают по-другому.
Ираида Рахимзянова
07.05.2021 в 17:10
Включая это видео, вы подтверждаете, что хотите включить файлы cookie, относящиеся к платформе YouTube. Дополнительную информацию о нашей политике конфиденциальности можно найти здесь.
Конденсационные газовые котлы могут достигать КПД выше 100% (обычно 108-109%). Откуда такие высокие результаты? Это связано с традиционным указанием теплотворной способности топлива как 100% для стандартных газовых котлов, которые не учитывают тепло от пара. Когда к тепловому балансу добавлялось тепло от конденсации пара, КПД котлов начинал превышать 100%.
Равиль Печатнов
06.05.2021 в 05:10
5. Оставшиеся холодные выхлопные газы выбрасываются в атмосферу через второй отдельный канал, предотвращающий попадание вредных веществ в помещение. Кислый конденсат, в свою очередь, уходит в канализацию.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены