Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
На главную

Чернобыль онлайн

Опубликовано: 19.10.2016

видео чернобыль онлайн

Документальный фильм Чернобыль за секунду до катастрофы 2014 HD смотреть онлайн

От 1-го слова «Чернобыль» многим становится плохо до сего времени. И это часто те люди, которые жили когда-то в расцветающей Припяти до ужасной неудачи, см. чернобыль онлайн. Или те, которые находились в Киеве во время катастрофы. Ведь столица Украины была вторым местом по силе радиационного отравления. Неудача, случившаяся в Чернобыле, никого не смогла бросить флегмантичным. Потому кинофильмов на данную тему, не счесть. Такие ленты часто основаны на реальных событиях. По этой причине, киноленты подобного плана никто не может пропустить.

Но есть более достойные внимания истории, выдуманные сценаристами. Припять в таких фильмах может сниматься, например, в городке Славутич. Ведь этот украинский городок, выстроили по подобию Припяти, которая была настолько популярна в русские времена. И жить там было одно наслаждение. Но страшная катастрофа разрушила этот рай навечно. А ведь в русские времена, в этом городке в магазинах были зарубежные продукты, которых не бывало, даже в Москве. Многие обитатели больших городов стремились перебраться в Припять. Фактически, киноленты про Чернобыль воссоздают до мелочей подробности жизни в Припяти до аварии, а потом саму трагедию. И глядеть на это очень грустно. Но выключить подобные киноленты на середине просмотра, просто-напросто нереально.

Для сценаристов тема Чернобыля является одной из самых возлюбленных. Они могут фантазировать повсевременно о том, что все-таки случилось в те жуткие деньки, по сути. Киноленты про Чернобыль дают уникальный шанс погрузиться в печальное прошедшее русских времен. Ведь конкретно Припять была истинной гордостью СССР. Такими же, как этот некогда неописуемо прекрасный город, русские власти желали созидать все городка. Много легенд стало ходить о Чернобыле и Припяти после того, как произошла страшнейшая катастрофа. И в фильмах часто такие легенды оживают. Там могут быть и странноватые зверушки, модифицированные на генном уровне, и мутанты.

 

Президент Академии СССР М. В. Келдиша с 1960 до 1976, каждым вероятным методом держал развитие ядерной энергии, см. строительство чаэс. Тогда его работы были продолжены А.П. Александровым, который в 1990 году объявил, что отказ от атомной электростанции "для населения земли будет губительным". Не все ученые задумывались так. Согласно некой инфы, Патан показал, что отказавшись подписывать в 70-ых годах решение о строительстве атомных электрических станций на земле в Украине. Но Политбюро обошелся без его согласия, ограничив поддержкой Келдиша. И когда в то же самое время в Украине Министерство обороны СССР начало строить объект противоракетного нападения около Чернобыля ("Чернобыль 2"), сходу ученые-ядерщики предложили выстроить там атомную электрическую станцию. Министр обороны был должен подписать письмо с просьбой выстроить станцию. Киевский институт сотворения 'Teploelectroproject" провел экспертизу в Киеве и других областях. Тогда 29.06.1966 Резолюцией Совета министров СССР одобрили план сотворения ядерных станций в 1966-1977. Согласно обозначенной резолюции было запланировано строительство ЧАЭС мощностью 11,9 миллионов кВт, включая с реакторами RBMK - 8 миллионов кВт. Ввод в действие 1 блока питания был запланирован в 1974, 2 блока питания - в 1975. Комиссия по муниципальному Комитету планирования СССР 18.01.67 обусловила место строительства ЧАЭС около деревни Копэчи Чернобыльского района Киевской области. Станция должна была размещаться в 4 км от деревни Копэчи, на правом берегу реки Припять в 12 км от городка Чернобыль. Эта зона отвечала требованиям водоснабжения, транспорта и санитарной зоны защиты. Это место рекомендовалась гос комиссией и координировалась с Киевским региональным комитетом KPU, региональным исполнительным комитетом, Министерством энергии СССР и другими организациями. Резолюция Центрального комитета КПСС и CM СССР 02.02.67 одобрело размещении атомной электростанции в деревне Копэчи Киевской области.

Подробнее www.chernobylzone.com.ua


Тайны чернобыля. Мутанты, аномалии, секреты зоны отчуждения.


ТАНКИ ОНЛАЙН-ПАРКУР-#14 СЕРИЯ-ПАРКУР НА КАРТЕ ЧЕРНОБЫЛЬ (ТИХИЙ ЧЕРНОБЫЛЬ)

Навигация
Реклама
reea972be

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
www.cikdnr.ru Все права защищены