Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
На главную

Как уменьшить шум козырька и отлива при дожде

Опубликовано: 12.10.2016

Отлив - это принципиальный строительный элемент хоть какого строения. Он предназначен не только лишь для того, чтоб декорировать постройку, но также для защиты от попадания снега, воды и пыли в помещение. Обычно, эти изделия выполняются из алюминия и покрытой цинком стали. И, как указывает практика, чем дешевле отлив - тем больше неудобств он доставляет жителям дома во время дождика и, тем паче, града.

Дело в том, что шумность отлива конкретно находится в зависимости от его толщины и угла наклона относительно горизонтальной плоскости. Чем более узким будет железное полотно, из которого он сделан, тем громче будет шум, возникающий во время дождика. Но что делать, если уже установленный отлив очень гремит, а поменять его не охото?

1-ый и более всераспространенный метод решения этой трудности состоит в последующем. На поверхность отлива закрепляется особая шумоизоляционная фольга - к примеру, линотерм. Благодаря особенному хим составу, она отлично поглощает акустические колебания, и тем понижает громкость звуков, которые появляются во время дождика либо града. Приобрести эту шумоизоляционную фольгу можно фактически в любом магазине строй материалов.

2-ой, более прибыльный метод понижения грохота капель дождика о поверхность отлива пластмассовых окон - это применение монтажной пены. Этот материал наносится в нужном количестве в место под отливом, и служит специфичной "опорой" для него. Монтажная пена обладает большей упругостью, чем металл, из которого сделан отлив, и потому она более отлично поглощает энергию звуковых волн, возникающих при ударах капель дождика либо града.

Применение монтажной пены позволяет решить сходу две трудности - повысить шумопоглощение отлива, также защитить окно от продувания. Но стоит учесть, что чрезвычайно огромное количество этого материала наносить нельзя, так как это может привести к тому, что угол наклона отлива относительно горизонта уменьшится. В итоге этого, грохот от дождика остается таким же звучным, как и до этого, а вода не будет стекать вниз, и начнет попадать в помещение.

Также вы сможете пользоваться и третьим методом - заказать пластмассовый отлив. В отличие от железного, он не издает звучного шума во время дождика. Стоит также учесть, что чем больше будет толщина пластмассового отлива, тем паче устойчивым он будет к ударам капель воды.

Возврат к списку

Навигация
Реклама
reea972be

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
www.cikdnr.ru Все права защищены