Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
На главную

Как правильно начертить фен шуй план квартиры

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как правильно начертить фен шуй план квартиры

Как по феншую поставить кровать #fenshuicenter

Чтоб найти различные зоны либо сектора в собственной квартире, нужно взять план квартиры либо сделать его без помощи других, условно нарисовав проект на листе бумаги. Стороны квартиры на листе должны соответствовать сторонам размещения стенок в реальном мире, т. е. нужно верно знать, какие окна выходят на юг, какие на север, а где в квартире находится юго-восточная часть, ведь конкретно она и отвечает за финансовое благополучие в доме.


Как правильно начертить фен шуй план квартиры

Советуем прочесть Фен шуйФэншуй богатства Фен шуйСлон по фэншуй В принципе поделить свое жилье на зоны довольно легко, и для этого просто следует знать, в какой очередности размещаются различные сектора в сетке Багуа. Потом при помощи компаса нужно избрать нужную зону, в нашем случае это юго-восточная часть дома, и начинать активизировать ее при помощи самых различных знаков.

Фэншуй квартиры создается довольно легко. Главным элементом сектора богатства считается дерево, потому предметы из этого материала играют важную роль при активизации энергетики денежного и вещественного благополучия. Подходящими цветами для усиления энергии зоны богатства являются зеленоватый, синий, темный и фиолетовый. Конкретно их рекомендуется использовать в дизайне этой части квартиры.

Выбирая предметы интерьера для зоны богатства, следует отдавать предпочтение высочайшим и прямоугольным формам, волнообразным и вытянутым, изгибающимся.

Навигация
Реклама
reea972be

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
www.cikdnr.ru Все права защищены