Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
На главную

Не правильная пароизоляция под полом

Опубликовано: 11.10.2016

видео не правильная пароизоляция под полом

Устройство и утепление перекрытия между жилым этажом и холодным чердаком, вентиляция чердака

Что делать если теплоизолятор из минеральной ваты вымок?

Сохранит ли свои характеристики теплоизолятор если он вымок после высыхания?

Эти вопросы нередко появляются, когда по какой или причине теплоизолятор промок и на нем видны очевидные следы намокания и даже впитавшейся воды.

Отвечаем.

Минеральная базальтовая вата РОКВУЛ,ИЗОРОК,ХИТРОК,ИЗОМИН,ИЗОВОЛ и другие подобные по типу теплоизоляторы выпускаются ГИДРОФОБИЗИРОВАННЫМИ, тоесть они пропитаны связывающим которое имеет свойство отталкивания воды и в принципе вода попавшая на теплоизолятор скатывается и не впитывается. Если же минвата все таки напиталась воды, то здесь момент посерьезнее, но не смертельно! Если Вы обеспечите уловия для просыхания теплоизолятора!!!то Ваша базальтовая вата, ну и стекловолокно Ursa, Утеплит, Изовер, ВЫСОХНЕТ и будет работать как обычная теплоизоляция.Мокрый теплоизолятор теряет свои характеристики если водонасыщенные участки теплоизолятора подвергаются отрицательной температуре....он просто перевоплотится в лед и все!!! Ваша конструкция замерзнет. Потому необходимо непременно обеспечить условия для высыхания ( вероятнее всего это в теплое время года либо весной). Или нужно поменять теплоизолятор если конструкция замерзла и нет времени ожидать тепла, что бы теплоизолятор высох.

Напоминаем Вам, что теплоизоляторы их экструдированного пенополистирола ПРИМАПЛЕКС,ПЕНОПЛЕКС,ТЕПЛЕКС не промокают и не страшатся наружной среды.



Offline


Каркасный дом 9х9 Татьяны. Выпуск 3. Утепление пола и стен. Минвата Кнауф (Knauf). Все по уму


Конец минвате. Утепление чердака пенополиуретаном в Клину.

Навигация
Реклама
reea972be

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
www.cikdnr.ru Все права защищены