Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Освещение кухни - как украсить комнату и шкафы

  1. Освещение установлено под шкафами
  2. Освещение в верхней части здания
  3. Мебель для внутреннего освещения
  4. Какую ленту выбрать для кухни

Освещение кухонной мебели часто недооценивается. Ошибка - правильно спроектированное расположение ламп и других элементов, используемых для освещения комнаты, приведет к изменению кухни до неузнаваемости.

Обставляя ваши интерьеры, мы обычно ориентируемся на гостиную. Это место, где много времени проводится. Однако время тратится на кухню - особенно в домах, где она оказывается не только местом для приготовления блюд, но и совмещена со столовой. Другие решения требуют кухни, которая является формой пристройки и напрямую соединяется с гостиной. Правильно подобранное освещение позволит интересно показать его сильные стороны, одновременно скрывая характер - если владельцы очень хотят разделить две комнаты.

Освещение каждой кухонной зоны , тем не менее, важно как освещение всей комнаты. Будет ошибкой полагать, что для комфортной работы на кухне достаточно только верхнего света, даже если он очень сильный и чистый. Точечные элементы, позволяющие выделить отдельные зоны здания, будут положительно влиять не только на функциональность помещения, но и на его эстетику.

Освещение установлено под шкафами

Кухонный стол, который светлее и ярче, определенно влияет на удовольствие от приготовления блюд. Для этого достаточно монтажа освещения над столешницей. Дно шкафов, подвешенных над рабочей поверхностью, позволяет устанавливать галогенные фитинги. Достаточно выделить их каждые несколько десятков сантиметров, чтобы столешница была точно освещена во всех отношениях. Специалисты, сотрудничающие с сетью салонов Abler, подчеркивают, что еще более интересного эффекта можно добиться, установив специально адаптированную светодиодную ленту, которую можно найти в нижней части шкафов. Возможности значительны: излучаемый свет может быть многоцветным, и жители могут выбирать его интенсивность или режим излучения света.

Освещение в верхней части здания

Это еще одна идея для освещения общей кухни. Светодиодная лента, установленная в верхней части кухонных шкафов , заставит свет отражаться от потолка - в результате она будет интересно отображать фасады здания. Также стоит подумать о сборке галогенных ламп над верхними шкафами. Они устанавливаются на специально подготовленные укосины. Вы можете посчитать среди других для сильного и точного освещения шкафов изнутри.

Мебель для внутреннего освещения

Люди, планирующие построить или отремонтировать кухню - но также и другие комнаты - все больше и больше желают разрабатывать световые полки внутри мебели. Дело не только в функциональности и удобстве, но и в том, чтобы что-то получить. Освещение, разработанное специалистами, вместе с использованием интересных строительных элементов, например, стеклянных элементов, создаст чрезвычайно интересный визуальный эффект.

Какую ленту выбрать для кухни

Планируя застройку с интересным освещением, необходимо обратить внимание на его цвет. Хотя обычно считается, что человеческому глазу больше всего нравится тепло - это не единственное решение. В интерьерах с современной, слегка аскетичной природой, например, белый свет даже немного прохладен.

Стоит обратить внимание на технологию сборки при покупке ленты. Хорошим решением является установка его в профиль, что влияет на эстетику исполнения. Важно, чтобы светодиодная лента не была установлена ​​в силиконе, что ограничит ее вентиляцию.

---------

Магазины Abler предоставляют широкий ассортимент освещения для мебели. Мы продаем продукцию Altori, характеризующуюся современным внешним видом:

  • фары под шкафом
  • Светодиодные ленты
  • Светодиодные наборы
  • светильники с розетками и выключателями
  • трансформаторы и светодиодные источники питания

Мы рядом с вами - узнайте, где находится ближайший магазин интерьера и дерева Abler . Свяжитесь с нашими представителями - мы посоветуем лучшее решение. Торунь, Быдгощ, Иновроцлав, Гдыня, Калиш, Слупск, Плоцк, Бродница - здесь вы найдете салоны Abler.

Планируете ли вы оформить кухню? Используйте нашу программу Test Run Kitchen - мы бесплатно смоделируем всю комнату с вами, чтобы идеально использовать любое свободное пространство.

Оставайтесь с нами каждый день - смотрите Abler в Facebook ,


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены