Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Полипропиленовая пленка - отличные подложки для печати

  1. Приплак Классик (8) Лайт полипропиленовые листы. Современный материал, произведенный экологически чистым способом (знак углеродного следа). Широкая цветовая гамма и фактура делают их узнаваемыми даже в самых требовательных покупателях. Внимание! Продукт для графических приложений следует приобретать в оригинальной упаковке с маркировкой срока годности. Показать продукты Приплак Опалин (6)
  2. Эплак белый (4)
  3. Прозрачный эплак (4)

Приплак Классик
(8)

Лайт полипропиленовые листы. Современный материал, произведенный экологически чистым способом (знак углеродного следа). Широкая цветовая гамма и фактура делают их узнаваемыми даже в самых требовательных покупателях. Внимание! Продукт для графических приложений следует приобретать в оригинальной упаковке с маркировкой срока годности.

Показать продукты

Приплак Опалин
(6)

Бесцветные, прочные полипропиленовые листы с различной поверхностью. Современный материал, произведенный экологически чистым способом (знак углеродного следа). Внимание! Продукт для графических приложений следует приобретать в оригинальной упаковке с маркировкой срока годности.

Показать продукты

Эплак белый
(4)

Белая полипропиленовая пленка (PP) доступна в формате B1 с матовой / матовой текстурой. Требуется использовать краски, адаптированные для печати на полипропиленовых пленках. Внимание! Продукт для графических приложений следует приобретать в оригинальной упаковке с маркировкой срока годности.

Показать продукты

Прозрачный эплак
(4)

Полупрозрачная полипропиленовая пленка (PP) доступна в формате B1 с матовой / матовой текстурой. Требуется использовать краски, адаптированные для печати на полипропиленовых пленках. Внимание! Продукт для графических приложений следует приобретать в оригинальной упаковке с маркировкой срока годности.

Показать продукты

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены