Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Какую известь выбрать на поле, чтобы получить хороший урожай?

  1. Реакция является важным уступающим фактором
  2. Как купить хороший лайм?
  3. Какую известь на поле выбрать?
  4. Что еще важно при покупке извести?

Известь оказывает прямое влияние на реакцию почвы, что, в свою очередь, определяет, среди прочего, на использование питательных веществ, поставляемых на растение. Таким образом, известь влияет на использование урожайности почвы. Какую известь на поле выбрать?

Реакция является важным уступающим фактором

Мы быстро приближаемся к урожаю. А как насчет урожая? Одной из первых агротехнических операций, выполненных после завершения уборочных работ, является известкование.

Эта обработка часто выполняется «на глаз», но в то же время она является основой для дальнейшей работы, связанной с производством растений. Известь является основным фактором, влияющим на оптимизацию рН почвы. Мы прокаливаем почву и подкисляем ее, но также поддерживаем уровень pH на соответствующем уровне. Согласно так называемой Лестницы Grzebisza являются наиболее важными факторами, определяющими урожайность данного растения. Фактор, определяющий подкисление почвы, среди прочего использование минеральных удобрений, которые в противном случае необходимы в растениеводстве, особенно аммиачной селитры и сульфатов. Естественные процессы, происходящие в почве, также оказывают важное влияние на подкисление. Подкисление является результатом m.in. выщелачивание извести и магния из почвы. Около половины почв кислых в польских условиях. Таким образом, для рентабельного производства растений в нашей стране, известкование необходимо.

Как купить хороший лайм?

У нас есть много форм извести на рынке. Есть еще больше источников этого. Прежде всего, следует помнить, что известь является удобрением, столь же важным в производстве, как селитра или мочевина. Если нам интересно, какую извести купить, ответ прост. Поэтому давайте покупать известь только из проверенных источников, которая снабжена соответствующей карточкой товара. Еще одна очень важная вещь - это то, что не стоит предлагать цену за единицу / т, а тем более цену «целой лодки». Обратим внимание прежде всего на состав предлагаемого продукта и его реакционную способность. В этом случае полезно сравнить цены, используя чистый ингредиент и вышеупомянутую реакционную способность.

Какую известь на поле выбрать?

Ответ на этот вопрос зависит от того, какого эффекта мы хотим достичь. Наиболее быстро растущими видами извести являются удобрения в виде оксидной извести. Этот тип также известен как жженая известь и строительная известь (CaO).

Этот тип также известен как жженая известь и строительная известь (CaO)

фото агрофото_центр

К известковым полям следует относиться так же серьезно, как к минеральным удобрениям. Источник: agrofoto.pl; пользователь: yacenty

Их действие происходит мгновенно. Когда мы их используем? Благодаря скорости действия они могут быть решением для тяжелых почв и для тех, которые имеют чрезвычайно низкий уровень pH. Однако, если мы используем их на более легких почвах, мы должны помнить, что доза не слишком высока. Этот тип лайма не рекомендуется для подкормки. Не следует также удобрять почву окисью извести незадолго до планируемого посева - ее реакционная способность очень высока и обладает сильными коррозионными свойствами, что является результатом образования гидроксида кальция в почве после внесения. Помните, однако, что обожженную известь обычно следует использовать только на тяжелых или сильно подкисленных участках.

Помните, однако, что обожженную известь обычно следует использовать только на тяжелых или сильно подкисленных участках

Использование извести необходимо на большинстве польских месторождений. Источник: agrofoto.pl; пользователь: seba42

Карбонатная известь (CaCO3) будет намного безопаснее в использовании . Это форма кальция, найденная в природе. Эффект этого удобрения намного медленнее, чем оксидной извести, однако в долгосрочной перспективе он очень эффективен. Если мы хотим получить быстрый эффект улучшения pH, но боимся использовать оксидную известь, то хорошим выбором может стать мел для удобрений, который по сути является карбонатной известью. Эта форма извести успешно подается на более легкие и средние почвы, которые характеризуются более быстрым поглощением - в таких землях высокореактивное удобрение может очень быстро привести к нарушениям внутри почвы.

Доломитовая известь имеет самую низкую реакционную способность. Он работает в почве очень долго, но также очень медленно. Эффекты заметны только через несколько лет. Если мы заботимся о сравнительно быстром раскислении, эта форма не будет лучшим выбором. Однако мы можем использовать их в ситуации, когда мы хотим поддерживать текущий уровень pH.

Что еще важно при покупке извести?

Факторы, которые характеризуют эффекты, должны быть приняты во внимание при принятии решения, какое извести поле лучше. Скорость и эффективность кальциевых удобрений зависит от от степени смешения. С точки зрения скорости, удобрения, которые очень хорошо фрагментированы, будут наиболее эффективными . Как фракция, так и лист продукта должны быть проверены. Если известь, которую вы планируете купить, не имеет такого документа, стоит переосмыслить решения о покупке.

Продукт, который является лаймом, стоит приобретать, например, в компаниях, с которыми мы постоянно сотрудничаем. Дружелюбный трейдер будет заинтересован в хороших отношениях с клиентом и финансовом результате хозяйства - он не позволит себе продавать некачественную известь. Он посоветует вам, какое извести мы должны выбрать, чтобы оно принесло наилучшие результаты. Не покупайте кошку в мешке и не предлагайте цену. А что касается цены речи - стоит помнить, что важно не только то, что известь купить, но и когда ее покупать. Когда дело доходит до цены, известь всегда лучше всего заказывать до сбора урожая (апрель-июнь) . Это экономически оправдано - тогда цены на это удобрение значительно ниже, что связано с транспортными расходами, которые увеличиваются в период сбора урожая. В конце концов, на цену извести сильно влияет логистика - в зависимости от типа извести она может даже составлять половину цены. Самое важное, что мы должны обрабатывать известь на равных с минеральными удобрениями - ведь без использования соответствующей извести в оптимизированной дозе ингредиенты, поставляемые с удобрениями, не будут должным образом усваиваться растением.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены