Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Резервуар для дождевой воды и контейнеры для дождевой воды

Любители растений знают, что дождевая вода не имеет себе равных для полива, если она не поступает из промышленно развитых районов. Идеально подходит для растений, выращенных дома и в саду. Хотя многие из нас знают, что дождевая вода является сокровищем, которое следует использовать в полной мере, очень часто, несмотря на существующие возможности ее частичного использования, через водосточные желоба и водосточные трубы, безвозвратно разливаются вокруг зданий, попадают в лимфатические дренажные колодцы или отводят дождевую воду ,
Дождевая вода или дождевая вода

Дождевая вода - это не что иное, как дождевая вода. Благодаря своим параметрам, это отличный источник воды для полива. Конечно, использование дождевой воды зависит от региона. Это не может быть высокоиндустриальный район, и мы не собираем дождевую воду с поверхностей, покрытых, среди прочего асбестовые плиты. Без каких-либо ограничений мы можем собирать дождевую воду через дренажные системы с поверхности крыши, покрытой, среди прочего, металлочерепица или керамическая плитка.

Дождевая вода, характеризуется слабокислым pH, лишена бактерий и полива растений, ее можно использовать в хозяйственных целях, среди прочего смывать туалеты, мыть машину, мыть, экономить и действовать экологически, потому что для этих целей используется наибольшее количество воды.


Сколько дождевой воды вы можете получить?

Среднее количество осадков в Польше составляет около 600 миллиметров на квадратный метр в год. Поскольку количество осадков варьируется в зависимости от региона Польши, при определении возможностей сбора дождевой воды необходимо учитывать конкретный регион, например, в горном регионе, для осадков, превышающих 1000 миллиметров на квадратный метр. Стоит отметить, что наибольшее количество осадков выпадает в течение вегетационного периода, что должно привести к более тщательному рассмотрению предмета сбора осадков и его использования.
Подсчитав среднее количество осадков на м2 крыши, мы видим, что количество получаемой дождевой воды может быть очень значительным, даже если она не используется полностью. Стоит добавить, что период полива растений в саду составляет около 120 дней.

Годовое количество осадков в Польше

Годовое количество осадков в Польше

Источник: Википедия

Сбор дождевой воды в Польше обычно происходит в незначительных количествах, но он меняется. Стоит взять пример с наших западных соседей, где использование дождевой воды более продвинуто. Все больше и больше компаний предлагают специальные системы для сбора дождевой воды и предоставляют консультации, поэтому она становится все лучше и лучше.

Бак для дождевой воды

читать дальше ...


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены