Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Этикетки и наклейки от победителя теста качества печати дешево

  1. Печать этикеток и наклеек победителя теста качества дешево Online-Druck.biz был проанализирован DtGV в контексте исследования интернет-магазинов печати 2017 года в июле 2017 года. Дополнительная информация в тестовой этикетке и на Тест качества онлайн принтеров 1-е место качества продукции , Печать этикеток прямоугольного сечения на необработанный лист:
  2. Наклейка прямоугольного сечения (материал носителя прорезан):
  3. Наклейка прямоугольной формы с вырезом для снятия:
  4. Шаблоны произвольной формы для наклеек на чистый лист А4, скачать бесплатно:
  5. Печать этикеток произвольной формы, вырезанная на необработанном листе:
  6. Наклейка свободной формы, вырезанная на щелевой подложке:
  7. Наклейка свободной формы индивидуально вырезана:
  8. Все этикетки могут быть ламинированными матовыми или глянцевыми
  9. Наклейка в лучшем качестве цифровой печати
  10. Хотите печатать винные этикетки или пивные этикетки?
  11. Как вы можете использовать этикетку, чтобы заставить ваш продукт?
  12. Этикетка или наклейка как нарушитель порядка продаж на книгах
  13. Доставка этикеток с вашим собственным логотипом как стандарт?
  14. Обращайтесь к этикеткам на подходящих типах бумаги и в свободном размере
  15. Визитные карточки для маркировки брошюр и рекламных материалов
  16. Как беженцы и Берлин живут вместе (k)
  17. Чем отличаются рулонные этикетки? Какая технология печати подходит для какого применения?

Печать этикеток и наклеек победителя теста качества дешево

Online-Druck.biz был проанализирован DtGV в контексте исследования интернет-магазинов печати 2017 года в июле 2017 года. Дополнительная информация в тестовой этикетке и на Тест качества онлайн принтеров 1-е место качества продукции ,

Печать этикеток прямоугольного сечения на необработанный лист:

Вы хотите, чтобы этикетки были напечатаны в нужном вам размере? В нашем онлайн-магазине вам не нужно придерживаться стандартного размера. Определите желаемый формат ваших ярлыков самостоятельно. Эти этикетки напечатаны на сырых листах, поэтому Этикетка с множеством преимуществ , Вы можете легко снять отдельные этикетки. Отличия от простых стандартных этикеток заключаются в материале. Мы печатаем на глянцевой клейкой бумаге и полиэтиленовой пленке, каждая из которых обладает очень хорошими адгезионными свойствами. Большинство клиентов выбирают этот продукт.

Наклейка прямоугольного сечения (материал носителя прорезан):

Вы хотите иметь наклейки индивидуально? Эта наклейка будет доставлена ​​в вырезанном виде. Мы печатаем Наклейка с прорезями на обратной стороне. Удаление не так удобно, как с помощью помощи удаления. Для очень маленьких форматов отдельные стикеры могут встречаться в одном месте без прорези. Этот продукт больше подходит для небольших тиражей. Для версии продукта с полиэтиленовой пленкой, к сожалению, нет продольной резки материала носителя . Поэтому зачистка является немного утомительной и не рекомендуется для длительных пробегов.

Наклейка прямоугольной формы с вырезом для снятия:

Вы хотите Стикеры индивидуально, но с отрывной помощью ? У этого продукта есть три больших преимущества: вы можете свободно выбирать свой формат и очень легко использовать наклейку. Эти наклейки доступны индивидуально. Удаление клейкой бумаги или фольги работает очень легко. Параллельно внешнему краю наклейки прорезано. Вы можете легко решить свой клейкий продукт с носителя. Мы печатаем глянцевую клейкую бумагу и полиэтиленовую пленку. Оба сырья оснащены высокой адгезионной способностью.

Шаблоны произвольной формы для наклеек на чистый лист А4, скачать бесплатно:

Они ищут бесплатные шаблоны для этикеток произвольной формы ? Мы разместили для вас популярные шаблоны этикеток. Вы можете скачать эти формы и создать свой PDF-файл на основе этих шаблонов. Вы можете печатать этикетки произвольной формы на высококачественной клейкой бумаге или на очень прочной полиэтиленовой пленке. Пленка PE окрашена в шелковый глянец в качестве стандарта. Размер фиксируется в этих продуктах произвольной формы. Тем не менее, вы также можете печатать этикетки в произвольной и свободной форме.

Печать этикеток произвольной формы, вырезанная на необработанном листе:

Вы хотите Печать этикеток в произвольной форме и в произвольном формате ? С этими ярлыками у вас есть максимально возможная свобода. Они определяют форму. Вы выбираете желаемый формат. Мы печатаем на сырых листах, с которых можно легко снять отдельные этикетки. В качестве материалов используются высококачественная клейкая бумага и очень прочная полиэтиленовая пленка. Пленка PE может быть целлофановой.

Наклейка свободной формы, вырезанная на щелевой подложке:

Вы ищете одного Наклейки в свободной форме и индивидуально ? Мы напечатаем эту наклейку на щелевой основе для вас. Мотив вырезан из листа в его индивидуальной форме. Эти наклейки доступны индивидуально. Клейкую бумагу на спине можно снять. Так как зачистка требует ловкости. Проблемными являются небольшие форматы и филигранные формы. Внимание: К сожалению, для версии с полиэтиленовой фольгой материал с прорезями отсутствует. Находчивые клиенты работают с куском Tesa и снимают заднюю часть со спины.

Наклейка свободной формы индивидуально вырезана:

Вы ищете индивидуальный Наклейки в свободной форме и лучшие отшелушивающие свойства ? Вы можете свободно выбирать форму и формат. Форма наклейки поцарапана и дополнительно вырезана индивидуально прямоугольной формы. Вы получите продукт, который может выполнить все требования к оборудованию. Мы печатаем на мелованной липкой бумаге и первоклассной полиэтиленовой пленке. Сила сцепления действительно хороша, в соответствии с высококачественным оборудованием. Поверхность наклейки должна быть ламинированной. Это создает чистую однородную поверхность.

Все этикетки могут быть ламинированными матовыми или глянцевыми

В тяжелых условиях защита ваших этикеток является важной проблемой. Лучшая защита - ламинирование или целлофановое обертывание очень тонкой защитной пленкой. Мы рады напечатать и закончить ваши этикетки подходящим защитным ламинатом.

Наклейка в лучшем качестве цифровой печати

Дешевые этикетки часто печатаются с рулона струйной печатью. Мы печатаем этикетки и этикетки в высоком качестве для цифровой печати. Прекрасные шрифты, фотографии и области печатаются в первоклассном разрешении. Качество печати этикеток достигает уровня фотокниги. Особенность нашего принтера для печати этикеток: Вы также можете печатать небольшое количество этикеток на очень выгодных условиях. Давление питания больше не требуется. Мы печатаем этикетки для вас в желаемом размере и желаемой форме, в любом издании.

Хотите печатать винные этикетки или пивные этикетки?

собственное пиво или Любимое вино с собственной этикеткой приехать очень хорошо в качестве подарка или на день рождения. Некоторые пивоварни предлагают дизайнерские услуги для индивидуальных этикеток бутылок. Веселье не из дешевых. Кроме того, многие правила должны соблюдаться при разработке и печати этикеток на бутылки. СОВЕТ: Создайте свой собственный лейбл самостоятельно. Мы печатаем ваш дизайн. Затем вы можете оборудовать желаемый сорт своими этикетками. Для небольших количеств рекомендуются этикетки из самоклеющейся бумаги. Лучше всего измерить размер оригинальной этикетки. Растворите оригинальную этикетку водой и удалите ее, если это возможно, без остатков. Лучше всего наклеить свою этикетку на сухие бутылки. Внимание: будьте осторожны в отношении защиты несовершеннолетних. Алкогольные напитки подлежат маркировке. Вы можете создавать прямоугольные формы и печатать их, а также создавать ярлыки с любыми свободными формами. Примечание для компаний: мы рады печатать этикетки на предварительно клееной бумаге, которую можно наклеивать мокрым способом. Поговори с нами. Мы реализуем ваши пожелания печати.

Как вы можете использовать этикетку, чтобы заставить ваш продукт?

Очень интересно анализировать сочетание дизайна продукта и этикетки. Вы заметите следующие особенности: прямоугольные метки имеют мегаут. Популярная этикетка адаптируется к форме упаковки. Метки являются динамическими. Посмотрите на пивные этикетки. Цвет тренда серебряный. Некоторые лейблы предпочитают старый стиль и чрезвычайно успешны. Анонсированы старинные этикетки и ретро-наклейки. Старомодно, как Rothaus Tannenzäpfle, нельзя проектировать. Но: напиток из Шварцвальда дома в лучших пабах Берлина. Как это может быть? Метка отвечает потребностям целевой группы. Это люди, которые презирают мейнстрим и ищут оригинальное удовольствие. Деревенский бренд в красном Gün идеально соответствует этой потребности. Каким бы был этот культовый напиток без связного ярлыка? Печать этикеток имеет много общего с духом времени и потребностями клиентов. Этикетки могут влиять на мнения о продуктах. Поэтому крайне важно, как и где вы хотите печатать этикетки. На нашем образце фотографии изображена этикетка для специального вина с золотом особого цвета с большим количеством воздуха на белом фоне.

Этикетка или наклейка как нарушитель порядка продаж на книгах

Если ваш продукт находится рядом с конкурентными продуктами, он этикетки Disturber его сильные стороны Шторер значит замечать. Из сопоставимого продукта мы выделенный продукт. Тот, который отличается от своих скучных конкурентов по характеристикам, рейтингу или специальной цене. Доверьтесь влиянию нарушителя на продажи. Глаза потенциальных клиентов будут прикованы к этой этикетке или наклейке. Отличитесь от конкурентов лучшими аргументами и придайте этикетке соответствующую форму. СОВЕТ: Просмотрите большой книжный магазин и посмотрите на мягкие обложки на полках TOP-TEN. Какие заголовки бросаются в глаза? Вы действительно просто смотрите на тройку лидеров, или успешные возбудители низкого уровня привлекают ваше внимание? Как печать этих этикеток влияет на вас? Обновление или, скорее, дешево?

Доставка этикеток с вашим собственным логотипом как стандарт?

Мы печатаем ваши Отгрузочные этикетки или информационные этикетки с вашим логотипом. Вы будете удивлены, что вы не платите больше за изготовление на заказ, чем за стандартные этикетки.

Обращайтесь к этикеткам на подходящих типах бумаги и в свободном размере

Адресные ярлыки как обычные или крупные обозначения являются стандартами в Германии. Но есть случаи, когда один другой формат для адресных меток Имеет смысл. Здесь вы найдете правильное предложение.

Визитные карточки для маркировки брошюр и рекламных материалов

Что-то более непрофессиональное, чем брошюра производителя с печатью дилера, которую можно размазать, вы не можете себе представить в немецком рекламном ландшафте. Дилер деградирует до точки доставки производителя. Если впечатление 4-цветного ритейлера не стоит, то возьмите его Визитные карточки , Визитная карточка размером 85 x 55 мм передает серьезность, 4-цветная наклейка такого размера очень дешевая, и она дает проспекту производителя привлекательную и привлекательную точку зрения. Профессионал рекламы говорит о нарушителе.

Как беженцы и Берлин живут вместе (k)

О том, что мотивирует наших берлинских клиентов молодого стартапа Himate и как они успешно продвигают свой интеграционный проект с помощью наклеек, мы рассказываем в нашем дневник пользователя ,

Чем отличаются рулонные этикетки? Какая технология печати подходит для какого применения?

Рулонные этикетки для флексографской печати. Промышленная масса большого объема, производимая флексографской печатью. В этом процессе высокого давления клише окрашиваются анилоксовыми валиками. Цвета сильные и хорошо покрывают. Краски и акварели на основе растворителей обрабатываются. Для печати на сложных материалах с низким поверхностным натяжением используется УФ-флексографская печать. Цвета быстро высыхают под воздействием ультрафиолета. Напечатанное изображение становится более четким. Светостойкость очень хорошая.
Рулонные этикетки в офсетной печати: большие объемы и превосходное качество изображения - это область офсетной печати. Светостойкость довольно слабая.
Рулонные этикетки при трафаретной печати . Цвета очень хорошие, непрозрачные, также белые. Вы даже можете напечатать шрифт Брайля. Светостойкость идеальна. Печать цветных градиентов или филигранных изображений не является преимуществом трафаретной печати.
Глубокие этикетки в глубокой печати: Каталоги в миллионах экземпляров, так как когда-то исходный каталог является преимуществом глубокой печати. Сегодня специальные приложения, такие как металлическая фольга или металлические поверхности, часто производятся глубокой печатью. Основой являются серебристые частицы алюминия, которые превращаются в золотые фольги, например, благодаря добавлению цвета. Многие хромированные также на автомобилях имеют печатную фольгу.
Рулонные этикетки в цифровой печати: HP по-прежнему доминирует на рынке цифровая рулонная печать этикеток , Качество печати очень высокое. Малые и средние пробеги могут быть сделаны с минимальным усилием установки. Возможны индивидуализации и специальные цвета. Недостатком этого метода является ограниченная светостойкость и плохое сопротивление трению. Поэтому эти отпечатки должны быть покрыты лаком или фольгой, чтобы не возникало ошибок в процессе упаковки и доставки. Чернильная печать собирается захватить долю рынка. На подложках нанесены водостойкие и стойкие к истиранию УФ-краски. Плохая передача цвета материалам PE исправляется увеличением поверхностного натяжения. Различия в качестве преобладают в этой молодой технике печати и варьируются от хорошего до недостаточного. На основе тонера Цифровая печать на рулонных этикетках Цифровая печать на рулонных этикетках играет стабильную роль. Достижимое качество печати удивительно и выше хорошего качества чернил. В качестве защиты от истирания обычно используется дисперсионный лак. Новые тонерные краски без дополнительных красочных единиц на рынке.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены