Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

HTC One M9 Обзор

  1. Что такое HTC One M9?
  2. HTC One M9: дизайн

Первоначально рассмотрено 23 марта 2015 г.

Что такое HTC One M9?

Взяв на себя роль флагманского телефона HTC в 2015 году, HTC One M9 есть что оправдать.

HTC One M8 и оригинал Один оба были великолепными телефонами, последний был победителем премии TrustedReviews «Телефон года» в 2013 году. Предыдущие модели в линейке One были, возможно, лучше, чем их Samsung и Apple, в то время, но конкуренция с тех пор подтянулась, а потом некоторые. Айфон 6 а также 6 плюс продали сарайную загрузку, и Samsung уложил свои хрупкие проблемы в постель с более прочным стеклом и металлом Galaxy S6 а также S6 Edge ,

Соответствует ли HTC One M9 своим предшественникам? HTC решила полностью пересмотреть дизайн, выбрав эволюцию, а не революцию. По дизайну он имеет много общего с One M8, и экран практически идентичен. Большинство аппаратных разработок идет на пути к новой камере, процессору и большей батарее, в то время как версия Android от HTC претерпела изменения с Sense 7.

Все это приводит к отличному телефону с некоторыми четкими областями улучшения. Однако ни новая задняя камера, ни время автономной работы не соответствуют их обещаниям. И это не совсем неожиданно.

Тем не менее, это по-прежнему солидный флагман, и это доказывает, как далеко продвинулась HTC за последние 2 или 3 года, когда мы придерживаемся своих продуктов до таких высоких стандартов и тщательного изучения.

Посмотрите видеообзор HTC One M9


Связанные с: HTC One M10

HTC One M9: дизайн

HTC One M9 для One M8, что айфон 5с это к iPhone 5 , Он имеет тот же базовый дизайн и экран, что и HTC One M8, но некоторые небольшие изменения отличают его от прошлогоднего телефона.

Наиболее заметным из этих настроек является новый двухцветный дизайн. Трио двухцветных цветовых схем, доступных с запуска, увидит золото на серебряном телефоне, соединенном золотом на золоте и оружейным металлом на серых предложениях.

Там, где задняя часть One M8 изогнута к экрану, M9 имеет выступ, соединяющий переднюю часть с задней. Передняя часть телефона выглядит так, как будто она прижата к задней части, преимущество в том, что HTC удалось покончить с тонким пластиковым краем между экраном и рамкой.

Связанные с: HTC One M9 против HTC One M8

Любые из этих изменений делают это лучше
Любые из этих изменений делают это лучше? Не по нашему мнению. HTC One M8 В нем классная атмосфера - это все равно, что сравнивать преуменьшенного Брайтлинга с золотым Rolex. И то, и другое хорошо сделано, но какой из них вы бы выбрали на своем запястье, зависит исключительно от вашего вкуса.

Это немного грубовато на М9. Это красивый телефон, полный стильных дизайнерских решений и мастерства - слово, которое HTC продолжает использовать, и на то есть веские причины - но нам больше нравится M8.

Единственный плюс к гребню - он облегчает захват M9 - он менее скользкий, чем M8 и другие изогнутые телефоны, такие как iPhone 6. Его также легче держать одной рукой, хотя его сложнее держать.

Связанные с: Лучшие смартфоны и мобильные телефоны

Во всех остальных отношениях дизайн HTC One M9 - это триумф
Во всех остальных отношениях дизайн HTC One M9 - это триумф. Это не тонкий телефон, но при этом он не кажется паршивым - он на 0,2 мм толще, чем M8, но почти на 1 мм уже. Спина изгибается в вашей руке, и металл кажется прочным - больше, чем у предыдущей модели, даже при том, что он весит на несколько грамм легче 157 граммов. Этот вес дает ему хороший вес - One M9 хорошо сбалансирован, если немного тяжелее снизу. Такое ощущение, что вы держите в руках качественный телефон, а не игрушку малыша. Нам это нравится.

Одним из главных новых улучшений дизайна является ощущение и расположение кнопок громкости и питания. Ранее пластик и вдоль верхней части, кнопка питания было трудно достичь. Теперь он находится в гораздо более удобном положении, на правом краю, чуть ниже кнопок громкости. Он также был модернизирован до металла и поставляется с легкой гравировкой, чтобы вы могли увидеть разницу между ним и кнопками громкости. У них тоже был твик. Кнопки более устойчивы и чувствуют, что нажимать их лучше.

Связанные с: Лучший телефон Android

Это высокий и узкий телефон, поэтому новое положение кнопки означает, что его легко достать большим пальцем, если вы используете его правой рукой или указательным или средним пальцем левой руки
Это высокий и узкий телефон, поэтому новое положение кнопки означает, что его легко достать большим пальцем, если вы используете его правой рукой или указательным или средним пальцем левой руки. Что еще проблема, так это достижение верхней части экрана.

Реально натянуть большой палец на кнопку возврата браузера или окно поиска. Apple пошла некоторым путем в решении проблем, связанных с работой с большим телефоном, отпустив экран двойным нажатием на Touch ID. У Samsung также, в меньшей степени, режим одной рукой. HTC не решила проблему вообще. Если у вас средние или маленькие руки, вам придется жонглировать телефоном, чтобы добраться до определенных областей экрана, когда вы используете его одной рукой.

Связанные с: Лучшие предложения для мобильных телефонов: лучшие предложения смартфонов в этом месяце
Связанные с:   Лучшие предложения для мобильных телефонов: лучшие предложения смартфонов в этом месяце   Во многих других отношениях HTC One M9 - это то, что вы ожидаете от флагманского телефона
Во многих других отношениях HTC One M9 - это то, что вы ожидаете от флагманского телефона. MicroUSB и 3,5-мм разъем для наушников находятся внизу, а спереди есть пара тонких решеток, на которых размещены новые динамики BoomSound - мы рассмотрим их более подробно позже.

Почти весь верхний край покрыт полупрозрачным черным пластиком. Это сделано для размещения инфракрасного бластера, который позволяет использовать M9 в качестве пульта для телевизора или домашнего кинотеатра.

Единственное другое отличие между One M9 и прошлогодним телефоном - сзади
Единственное другое отличие между One M9 и прошлогодним телефоном - сзади. Вместо круглой камеры, которая плотно прилегает к корпусу, M9 имеет квадратную, слегка приподнятую. Закругленные края гарантируют, что телефон не зацепится, когда вы кладете его в плотный карман.

В целом изменения в дизайне, которые HTC внесла в M9, являются положительными. Эргономика улучшилась благодаря новой кнопке питания и более узкому корпусу, но некоторые эстетические изменения менее успешны. HTC вполне могла бы остаться одна, но нельзя отрицать, что HTC One M9 невероятно красив.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие дешевые смартфоны

M9 доступен в трех цветах при запуске: серый металлик, золото на серебре и золото на золоте. Читайте дальше, чтобы узнать об экране HTC One M9.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены