Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Кошка не дает спать по ночам? Есть способ!

  1. Как побудить кота спать ночью?
  2. Смотровая площадка
  3. Еще один кот? Отличный способ скучать!
  4. Перед сном - веселье для всего
  5. Обеспечение деятельности это еще не все
  6. Никогда не сдавайся!

Вы погружаетесь в глубокий сон, чувствуете, что медленно «дрейфуете», в то время как ваш малыш просто делает три быстрых прыжка на груди, атакует торчащий из-под одеяла или делает все, чтобы заставить вас кормиться.

Если - как и большинство владельцев кошек - в этот момент сознательно или менее сознательно вознаграждает этот тип поведения, обращая внимание на кошку, успокаивая его или питаясь «для душевного спокойствия», пришло время изменить свое поведение, чтобы восстановить мирный, спокойный сон, который возможно даже в кошачьем доме.

Кошки - животные, естественно ведущие ночной образ жизни. Их дикие кузены в основном охотятся ночью. Ночная деятельность также является следствием семейной жизни, бездействия и скука , Когда вы на работе, кот один обычно спит, поэтому, когда вы возвращаетесь домой - его день только начинается.

Как побудить кота спать ночью?

Блокировка доступа в спальню не является эффективным способом - кошка все равно попытается добраться до нее, почесывая дверь, вися на дверной ручке или мяукая. Лучшее решение - повысить уровень активности кошки в течение дня, чтобы ночью он просто чувствовал себя очень уставшим. Это может быть проблемой, так как большинство из нас проводят наш день вне дома - на работе. Создайте своего кота, чтобы окружение стимулировало его к повседневной деятельности.

Создайте своего кота, чтобы окружение стимулировало его к повседневной деятельности

фото от Shutterstock

Смотровая площадка

Наблюдение за жизнью на улице доставляет кошке много удовольствия, стимулирует и дает возможность активно проводить время. Не закрывайте окна жалюзи, дайте кошке свободный доступ к подоконнику. Создайте кошачий уголок, логово, место, где вы сможете заниматься повседневными наблюдениями за жизнью на открытом воздухе во время вашего отсутствия. Снаружи есть так много вещей, которые притягивают внимание кошки, как магнит - мимо птиц, ходячих людей, играющих детей, бегущих собак - наблюдая за жизнью за окном кот настоящий телевизор ,

Помните, однако, что окно, если оно остается открытым, даже когда вы находитесь вне дома, должно быть надлежащим образом защищено от падения. Оставлять кошку наедине с открытым или опрокидывающимся окном очень опасно для ее жизни и здоровья. Не просите неприятностей, поставьте упор на распашном окне. Это всего дюжина или около того злотых. Небольшая цена за ваш покой и жизнь вашего питомца.

фото от Shutterstock

В Соединенных Штатах полки, установленные непосредственно на стекло, приобрели большую популярность благодаря прочным присоскам. В Польше, однако, они еще не доступны, но это не должно быть каким-либо ограничением - мы можем построить смотровую площадку для нашего питомца, просто крепкую веревку, кусок доски, одеяло и шурупы.

Еще один кот? Отличный способ скучать!

Если ваша кошка единственный ребенок и вы проводите большую часть своего времени вдали от дома, подумайте о том, чтобы усыновить его. Ничто не относится к кошачьей скуке как к веселому спутнику!

Перед сном - веселье для всего

Обязательно сохраните кошку «до падения» перед сном. Идеальным для этого инструмента может стать популярная лазерная точка или всевозможные стержни - все, что будет стимулировать кошку прыгать, бегать - одним словом - разряжать избыток энергии, накопленный в течение дня. Устав от игры, кот упадет, как долгий вечер. Прямо во сне 😉

Прямо во сне 😉

фото от Shutterstock

Обеспечение деятельности это еще не все

  • Убедитесь, что у вашей кошки есть своя собственная, уютная кровать или будка Кошки любят такие места. Дополнительные мягкие меховые одеяла заставят трюфель спать на собственной кровати.
  • Измените предпочтения в еде: дайте кошке самую большую еду прямо перед сном - съедая, он будет больше хотеть вздремнуть. Переместите время утреннего кормления на более позднее время.
  • Ваш кот голоден в 4 утра и вы не можете его поменять? Вложите деньги в электронный кормушку - благодаря этому миска послужит самой кошке, и вам не придется вставать с постели.
  • Ваш кот разбудил вас, перепрыгнул через вас или соскользнул к двери спальни и мяукнул, как будто он умирал от голода? Игнорируйте это поведение - любое отклонение от этого правила приведет к "победе" кошки в том, что вы встали по его просьбе.

Никогда не сдавайся!

Ключ к успеху - настойчивость. Игнорировать нежелательное поведение и действовать в соответствии с установленным планом. Не сдавайся, будь последовательным. Если вы когда-нибудь сдадитесь - вы можете начать все с самого начала.

Удачи 🙂

Авторы: mag, Джоанна Новаковская


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены