Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Шторы, гардины, жалюзи - тенденции в оформлении окон

  1. ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, ЖАЛЮЗИ - ПРОВЕРЕННЫЕ ОКНА. Окна без штор , окна с жалюзи, жалюзи ... экономичные решения хорошо работают в современных, стерильных интерьерах. В другом - теплом, стилизованном под загородный дом, загородную хижину или английскую гостиную - без традиционных оконных украшений не обойтись. Это правда, их у нас было достаточно, но нежелание уже прошло, уступив место новому увлечению узорами, великолепием тканей и возможностями их сочетания. Тем более, что еще есть место для свободной интерпретации классики, о чем свидетельствуют современные аранжировки. В дополнение к визуальным ценностям, шторы и занавески хорошо работают в качестве практического элемента устройства, позволяя регулировать свет, проходящий через окно, и даже придавать ему цвет. Они также могут значительно улучшить пропорции интерьера и определить его стиль. Их можно повесить в любом помещении, независимо от его функции и направления, из которого падает солнце. Все, что вам нужно сделать, это выбрать ткани с правильными цветами, толщиной и плотностью ткани. Количество света можно также регулировать с помощью ряби и драпировки штор. Выбор штор и гардин значительно облегчается благодаря широкому ассортименту тканей, а также ателье и ателье, специализирующимся на пошиве и пошиве. АКСЕССУАРЫ К ШТОРАМ - КРАСОТА ДЕТАЛЕЙ
  2. КАК У меня есть НАПРАВЛЕНИЯ И ЗАНЯТИЯ?
  3. ШТОРЫ И ЗАТВОР - УСПЕШНО

ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, ЖАЛЮЗИ - ПРОВЕРЕННЫЕ ОКНА.

Окна без штор , окна с жалюзи, жалюзи ... экономичные решения хорошо работают в современных, стерильных интерьерах. В другом - теплом, стилизованном под загородный дом, загородную хижину или английскую гостиную - без традиционных оконных украшений не обойтись.

Это правда, их у нас было достаточно, но нежелание уже прошло, уступив место новому увлечению узорами, великолепием тканей и возможностями их сочетания. Тем более, что еще есть место для свободной интерпретации классики, о чем свидетельствуют современные аранжировки.

В дополнение к визуальным ценностям, шторы и занавески хорошо работают в качестве практического элемента устройства, позволяя регулировать свет, проходящий через окно, и даже придавать ему цвет. Они также могут значительно улучшить пропорции интерьера и определить его стиль. Их можно повесить в любом помещении, независимо от его функции и направления, из которого падает солнце. Все, что вам нужно сделать, это выбрать ткани с правильными цветами, толщиной и плотностью ткани.

Количество света можно также регулировать с помощью ряби и драпировки штор. Выбор штор и гардин значительно облегчается благодаря широкому ассортименту тканей, а также ателье и ателье, специализирующимся на пошиве и пошиве.

АКСЕССУАРЫ К ШТОРАМ - КРАСОТА ДЕТАЛЕЙ

Поскольку мы уходим от многоэлементных театральных расстройств, мы не отказываемся от деталей, которые облегчают контроль над материей. Держатели штор, зажимы, кисточки, зажимы, а также лягушки и торцевые карнизы незаметно дополняют оформление окон . Они прекрасно удовлетворяют нашу потребность в декорировании, играя роль домашних украшений.

КАК У меня есть НАПРАВЛЕНИЯ И ЗАНЯТИЯ?

Поскольку плиточные шторы и занавески - довольно сложное искусство (даже если мы бросим сложные ламбрекены, лук и волан), многие люди доверяют эту задачу специалистам. Если мы делаем это сами, нам нужно знать, насколько широкими должны быть шторы и шторы . Чтобы ткани были расположены правильно, их ширина должна быть как минимум на 50% больше, чем длина карниза. Это может даже быть в три раза больше его длины с его тяжелыми складками.

А как насчет карниза? Перед покупкой необходимо подумать о методе сборки (для стены, потолка или стойки) и решить, должен ли он быть одинарным или двойным (для штор и сетчатых штор). Карниз для штор должен быть длиннее, чем выемка окна, примерно на 50-60 см (25-30 см с каждой стороны). Благодаря этому мы сможем удобно сдвинуть шторы из окна.

После установки карниза окно должно свободно открываться, поэтому фиксируйте карниз на расстоянии не менее 5 см от углубления в окне. Обратим также внимание на длину карниза от стены, то есть длину кронштейнов, которые мы прикрепляем к стене, или количество сантиметров, которые разделяют карниз, прикрепленный к потолку, от стены. Почему это так важно? Слишком маленькая заставит длинную занавеску упираться в подоконник вместо того, чтобы свободно висеть.

Длина завесы, однако, зависит от предпочтений и, прежде всего, от стиля интерьера. Обычно они заканчиваются прямо над полом, но бывает, что им нравится на полу. Чтобы эффект был подходящим, ткань должна изгибаться как минимум на 5 сантиметров в длину и мягко укладываться. Такое украшение добавляет интерьеру романтичный характер, но требует обдумывания и не практично - его не будут использовать для покрытия окон каждый день. Также следует помнить, что такие шторы, хотя сами по себе являются достаточно декоративными, также нуждаются в эффектной карнизе.

ШТОРЫ И ЗАТВОР - УСПЕШНО

Как в классических, так и в современных интерьерах часто встречается решение, которое должно удовлетворить нерешенных. Это сочетание штор со шторкой . Это чрезвычайно практично, потому что устраняет проблему закрытия штор на ночь и расставления их на весь день, а также эффективного закрепления кисточкой или пряжкой. Это также соответствует ожиданиям эстетического характера - ткань частично закрывает углубление в окне и создает для него приятную оправу.

Хотя нет никаких указаний относительно того, что слепой должен быть объединен с занавесом, наилучший эффект достигается при использовании римских слепых . Ткани, из которых сшиты оконные декорации, могут быть современными, гладкими, хотя в случае с классическим рисунком мы можем позволить себе эффектные комбинации различных мотивов.

Пример удачного сочетания штор со шторкой. Шторы были изготовлены из ткани, украшенной фактурой, отражающей рисунок ажурных римских жалюзи. (фото: Eurofirany) Пример удачного сочетания штор со шторкой Сочетание штор с вуалью с римской шторкой из аналогичной ткани. Штора готова на ленте с размерами. 300 x 200 см стоит 119,90 злотых (также доступны по запросу). Жалюзи Capri Roman поставляются из коллекции Romantica, их можно шить по размеру или в готовом виде - рольставни с размерами. 80 х 170 см стоит 169,90 зл . (фото: Декория) Джейн Черчилль ткани. Лола Цветочная штора с принтом в цветах (лен, хлопок, вискоза), ширина 129 см. Рулонные шторы из ткани Eden, хлопок и лен, ширина 139 см. (фото: Коулфакс и Фаулер) Затемняющие шторы из новой коллекции Good Night от Velux. Коллекция была разработана специально для детей, поэтому она украшена мотивами из мультфильмов Диснея. Цена 461 зл . (фото: Velux) Ролл-капри из коллекции Marina с узором в виде косы. Его можно шить по размеру или готово. Цена самой маленькой готовой (80 х 170 см) злотой 194,90 , самой большой (160 х 170 см) - 314,90 зл . (фото: Декория) Тентовая шторка Velux снижает отопление салона на 76%. Он блокирует солнечные лучи до того, как они достигают окна, и таким образом удерживает тепло снаружи. Цена: 259 зл . (фото: Velux) Элиза жалюзи типа днем ​​и ночью. Две полоски ребристой ткани движутся друг против друга, скрывая или осветляя интерьер. Рулонная штора имеет кассету, но направляющих нет, доступны разные размеры - самая большая 250 см в ширину и 300 см в высоту. (фото: Presiana)

Статья взята из специального выпуска "Будуйемий дом - Интерьеры 2018"


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены