Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Желе в шоколаде

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 9 комментариев Желе в шоколаде в простейшем варианте, т.е. приготовленное на желе. Вы можете использовать любое желе и ваш любимый шоколад, чтобы сделать эти конфеты. Для меня это был зеленый желе и молочный шоколад. Из данного количества я сделал 30 конфет, и у меня было небольшое количество желе (то, которое вы можете увидеть в письмах на картинках). Статья о плавлении шоколада и кувертуре может быть полезна при приготовлении пралине. Ты найдешь его здесь , Если вы хотите приготовить пралине без глютена, убедитесь, что выбранное желе и шоколад не содержат глютена. Ингредиенты для около 30 штук: 1 желе около 200-220 г шоколада или кувертуры (для меня молоко) Способ приготовления: Нарезать конфеты и растопить их на водяной бане (или профессионально: крошить суп). Используя кисть, смажьте стены и дно силиконовых форм шоколадом. Поместите форму в холодильник, чтобы шоколад затвердел. Затем повторите операцию. Отложите остаток шоколада в сторону. Растопить желе в 200 мл кипящей воды. Круто. Жарить холодное или слегка намыленное желе в формы, оставляя место для шоколада. Поместите формы в холодильник, пока желе не сконцентрируется. Растопить оставшийся шоколад и положить его на желе. Положите в холодильник. Приятного аппетита. Примечание: может случиться так, что шоколад на нижней части пралине, то есть налитый в конце, отслоится от желе. Это связано с тем, что желе является скользким, и шоколад трудно прилипать к нему. (Для меня в нескольких конфетах это только что произошло). Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 9 комментариев

9 комментариев

Желе в шоколаде в простейшем варианте, т.е. приготовленное на желе. Вы можете использовать любое желе и ваш любимый шоколад, чтобы сделать эти конфеты. Для меня это был зеленый желе и молочный шоколад.

Из данного количества я сделал 30 конфет, и у меня было небольшое количество желе (то, которое вы можете увидеть в письмах на картинках).

Статья о плавлении шоколада и кувертуре может быть полезна при приготовлении пралине. Ты найдешь его здесь ,

Если вы хотите приготовить пралине без глютена, убедитесь, что выбранное желе и шоколад не содержат глютена.

Ингредиенты для около 30 штук:

  • 1 желе
  • около 200-220 г шоколада или кувертуры (для меня молоко)

Способ приготовления:

  1. Нарезать конфеты и растопить их на водяной бане (или профессионально: крошить суп).
  2. Используя кисть, смажьте стены и дно силиконовых форм шоколадом. Поместите форму в холодильник, чтобы шоколад затвердел. Затем повторите операцию. Отложите остаток шоколада в сторону.
  3. Растопить желе в 200 мл кипящей воды. Круто.
  4. Жарить холодное или слегка намыленное желе в формы, оставляя место для шоколада. Поместите формы в холодильник, пока желе не сконцентрируется.
  5. Растопить оставшийся шоколад и положить его на желе. Положите в холодильник.

Приятного аппетита.

Примечание: может случиться так, что шоколад на нижней части пралине, то есть налитый в конце, отслоится от желе. Это связано с тем, что желе является скользким, и шоколад трудно прилипать к нему. (Для меня в нескольких конфетах это только что произошло).

(Для меня в нескольких конфетах это только что произошло)

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены