Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Yeezy оригинал в магазине the-based

Опубликовано: 20.12.2021

Yeezy оригинал в магазине the-based

Еще в 2012 году, если бы вы спросили кого-нибудь, какая самая популярная марка кроссовок в мире, а они не сразу ответили бы Nike, вы бы подумали, что они безумны или лгут. Самый жесткий глобальный конкурент Nike, Adidas, рекомендую к прочтению Yeezy оригинал в магазине the-based.com, был не столько вторым, сколько почти несуществующим. В Соединенных Штатах, домашней базе Nike, Swoosh был еще более доминирующим. Его рыночная доля спортивной обуви колебалась в районе 60 процентов, и компания только что представила самую революционную технологию кроссовок тысячелетия - Flyknit, крестного отца вязаных верхних кроссовок. Как для массового рынка, так и для ограниченного выпуска, от Air Maxes для Air Yeezys Nike выглядела непобедимой.

Однако чуть более пяти лет спустя Adidas стал не только более конкурентоспособным, чем полвека назад, с финансовой точки зрения - с сообщением об увеличении выручки и доли рынка, - но и сделал серьезный фундамент в области инноваций и стиль. Что спровоцировало переворот? Несколько вещей.

В 2014 году Adidas перевыпустил свои легендарные теннисные кроссовки Stan Smith в рамках масштабной маркетинговой кампании, благодаря которой они стали самой крутой обувью как среди модельеров, так и среди любителей позднего завтрака. Они также подписали контракт с Канье Уэстом, чья линия кроссовок Yeezy вывела Adidas на вершину рейтинга. разговора о шумихе. Но Adidas также во многом обязан своим недавним успехом подошве из белого поролона под названием Boost, которая установила новый стандарт комфорта и прохлады на рынке кроссовок. (Настолько, что мы начали ссылаться на историю Adidas с точки зрения B.B. [Before Boost] и A. B. [After Boost]). Спустя пять лет после того, как первая Adidas Energy Boost появилась на прилавках, стоит рассказать, как Boost поднял Adidas на вершину индустрии кроссовок.

Adidas Ultra Boost

Первое, что нужно знать о передовых технологиях Adidas для беговых кроссовок: на самом деле Adidas их не производит. То, что мы знаем как Boost, на самом деле производится немецкой химической компанией Badise Anilin & Soda-Fabrik (сокращенно BASF), а Three Stripes просто платит BASF за эксклюзивные права на эту технологию. BASF впервые разработал то, что стало Boost в 2007 году. В то время это были не что иное, как крошечные маленькие белые частицы, которые компания назвала «энергетическими капсулами» (которые в основном выглядели как мягкие крестики-нолики). Позже ученые BASF поняли, что частицы полезны, когда они свариваются вместе с паром в одну цельную деталь. В первый раз Adidas увидел Boost с помощью небольшого мяча размером с теннис, который использовался в качестве демонстрации, чтобы показать, насколько упругий материал. «Мы не могли поверить, насколько выше мяч отскакивал назад по сравнению с пенополиэтиленом, который в то время был стандартным материалом. Мы не могли перестать смотреть это видео и представить, что мы можем сделать с этим материалом: с помощью этого материала мы могли бы произвести революцию в индустрии бега », - говорит Маттиас Ам, директор по категориям глобального бега в Adidas. К 2012 году компания тестировала прототипы обуви с Boost.




Файф Ткаленко
11.01.2022 в 13:54
Yeezy Boost 700 "Salt" также отличается массивным силуэтом на массивной подошве с пеной Boost под стопой. Дизайн новой обуви от Kanye West также основан на сочетании множества вставок из различных видов замши и сетки, окрашенных в один из оттенков кремового белого. Нижняя сторона яркой подошвы черного цвета, что явно нарушает довольно мягкие цвета новых ботинок.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss