Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Построить теплицу

Опубликовано: 30.11.2021

построить теплицу

Теплицы и парники

Благодаря закрытым теплицам и теплицам мы можем сажать овощи, фрукты и клумбы практически в любое время года. Своевременные теплицы гарантируют вкус и красоту ваших растений, рекомендую перейти построить теплицу, поскольку они изготовлены в соответствии с самыми высокими современными стандартами выращивания сельскохозяйственных культур.

Приобретая одну из наших теплиц по доступным ценам, вы делаете первый шаг к созданию идеальной фермы. В зависимости от масштабов планируемой деятельности стоит учесть необходимость системы вентиляции, климат-контроля и автоматического капельного полива. Выбирая устройство, обратите внимание на способы монтажа и материалы конструкции.

Устройство и материалы

В нашем каталоге представлен ассортимент небольших сборных теплиц по низким ценам. Среди них вы найдете теплицы Primaterra со стандартной формой купола. Их прочная несущая конструкция - это паяные оцинкованные стальные трубные профили, полностью влагостойкие и защищенные от ржавчины и коррозии.

Кровельные материалы варьируются от панелей из поликарбоната двойного утолщения, прочного полиэтилена и нетканого материала, из которого изготовлена ​​теплица Primaterra Letto, при минимально возможных затратах. Собрать оборудование очень просто. Кровельные материалы пригибаются к конструкции стального профиля с помощью набора саморезов.

Каждая из доступных по цене сборных теплиц, а также теплицы из поликарбоната большего размера для помидоров и цветов обеспечивают защиту от чрезмерно суровых и неблагоприятных погодных условий и мелких вредителей. Плиты из поликарбоната, особенно толстые, более устойчивы к снежным заносам. Они также обладают лучшими теплоизоляционными свойствами.

Прекрасный текстиль - подходящий выбор для садовой теплицы в летние месяцы. Сила естественной вентиляции и солнечного света - значительные преимущества для сельскохозяйственных культур. Однако присутствие его в саду в осенне-зимний период явно невозможно - ткань пропускает влагу, холодный воздух, а снег полностью заморозит саженцы.

Полиэтилен эффективно использует солнечные лучи. Из характеристик теплицы видно, что она пропускает естественный свет, но не пропускает вредные ультрафиолетовые лучи. Сами они не могут повредить его конструкцию, которая к тому же может быть абсолютно неуязвима для метелей. Наши теплицы из поликарбоната полностью устойчивы к солнечным лучам.




Belashpeckiy Anh Vladimirovich
06.01.2022 в 17:55
Конечно, в случае небольшой теплицы, которая будет создана временно, только на определенный сезон, в создании фундамента нет необходимости. Затем достаточно прочно прикрепить каркас к земле, чтобы обеспечить его устойчивость, например, при сильном ветре.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss