Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Купить профнастил для крыши

Опубликовано: 06.10.2021

Купить профнастил для крыши

Профнастил

От качества кровли зависит целостность и долговечность всей конструкции. Профлист - это профилированный лист из оцинкованной стали, покрытый полимерной краской, является надежным кровельным материалом.

Покрытие одно- или фасадной крыши дома профлистом можно выполнить своими руками даже без специальных навыков. Главное - выбрать прочный материал с профильными швеллерами, рекомендую посмотреть по ссылке, который обеспечит отвод влаги для кровли.

Порядок облицовки кровли гофрокартоном

Перед тем, как покрыть кровлю кровельными листами, необходимо тщательно закрепить их на месте. Материал транспортируется штабелями, которые складываются на бревна. Монтаж профнастила не следует начинать в ветреную погоду - это может способствовать его повреждению.

Для работы вам нужно:

  • отвертка;
  • кровельные листы профлисты;
  • ножницы по металлу;
  • мозаика;
  • саморезы с крышками под оттенок материала.
  1. для защиты металла от коррозии требуется установка гидроизоляции поверх барьер и барьер ниже него.
  2. Для подъема профилированных листов используются веревка и кровельный крюк. Так что вы можете слегка приподнять ее, не раздавив крышку.
  3. Листы укладываются снизу крыши снизу вверх. При этом влага, стекающая по кровле, не попадет в пространство под материалом.
  4. На одной стороне профиля имеется капиллярный желоб, служащий для отвода влаги, попавшей под стык деталей конструкции. При укладке материала этот канал следует застелить шерстью из следующего листа. Первый профиль тщательно выравнивается, от точности его расположения зависит качество всех работ.
  5. Для крепления используются саморезы и отвертки. Профилированные листы крепятся к обрешетке саморезами с окрашенными в цвет материала шайбами. Таким образом они становятся менее заметными в архитектурном ансамбле.
  6. Каждый винт снабжен немытой прокладкой, предотвращающей попадание влаги. Для их прикручивания изнашивается специальная насадка.
  7. В нижней части волны закреплены шахматные винты. Размер установки 6-10 штук на квадратный метр покрытия. Листы тонкие, и винты легко проходят сквозь них.
  8. Профнастил устанавливается с лампой. Каждый последующий лист выравнивается с предыдущим так, чтобы образовалась ровная горизонтальная линия внизу ската крыши.
  9. Постепенно закройте переднюю часть крыши.
  10. Кровельное покрытие размещается с другой стороны крыши. Слива на крыше покрыта коньком. Он выполняет защитную функцию на стыке двух балок, а также украшает конструкцию. Крышки напротив друг друга также устанавливаются внахлест. При прикреплении винта к коньку он ввинчивается в верхнюю волну полотна лезвия.
  11. По краю крыши смонтированы балки со стороны крыльца дома. Их можно прикрепить в ряд или в крутом порядке.
  12. Дымоход на подкладке. Листья срезают ножницами по земле. Для трубы сделана декоративная коробка. Стыки и все сложные внутренние углы конструкции заделываются герметиком для предотвращения попадания влаги.
  13. На дымоход монтируется дымоход.
  14. Крыша готова.

Крыша из стального листа прекрасно вписывается в современную архитектуру. Яркие профнастилы позволяют создать привлекательное покрытие любой кровли - ломаной или фальшивой. Он защитит конструкцию от атмосферных осадков и придаст крыше особый стиль и индивидуальность. Доступная стоимость и простота установки делают этот материал популярным среди потребителей.




Стюбко Радость Валерьевна (Беларусь)
19.11.2021 в 21:02
Большие размеры
Описанные до сих пор конструкции касались относительно небольших объектов. Однако со временем началось производство переносных построек с большими габаритами. Примеры включают здания таможни Перу (1850 г.) и Панамы (1853 г.) или театр в Мельбурне (1854 г.). Однако настоящими рекордсменами по использованию гофрированной кровли были железнодорожные станции, такие как Ливерпуль-Лайм-стрит и Бирмингем, Паддингтон, Виктория и Кингс-Кросс в Лондоне или Амстердаме. Подобные крыши использовались на верфи Chatham Dockyard или в выставочных залах Манчестера. Следует отметить, что крыши с такими большими поверхностями были разделены на несколько более мелких плоскостей, а их своды поддерживались дополнительным усилением. Конечно, такая проблема не возникала с кровлями из профнастила железнодорожных платформ, которые обычно использовались.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss