Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Жилые каркасные дома

Опубликовано: 11.09.2021

 жилые каркасные дома Строительство каркасных домов становится все более популярным. В связи с тем, что на таких строительных площадках используются в основном экологически чистые строительные материалы, проживание в готовых домах такого типа полезно для здоровья членов семьи любого возраста.

Преимущества каркасных домов

Так как частный дом строится на собственном участке, рядом можно построить детскую площадку, чтобы малыши всегда были под присмотром. Вы можете сажать фрукты и овощи рядом с домом, избегая затрат на покупку их в магазине.

Строительство обойдется на 60% дешевле, чем строительство из кирпича того же размера. Особенностью каркасных конструкций следует назвать их легкость. Они не требуют закладки массивного фундамента. Каркасные постройки отличаются тем, что в них разделяются материалы, выполняющие несущую и изолирующую функции. Все детали в них предназначены для выполнения отдельной функции, они более специализированные, поэтому более качественные, чем универсальные.

При строительстве каркасных домов используются самые современные строительные материалы, позволяющие добиться высокого уровня экономии тепла. Благодаря этому в каркасных домах комфортно жить не только летом, но и зимой.

Технические нюансы каркасных домов для круглогодичного проживания

Каркасные дома для круглогодичного проживания отличаются от предназначенных для сезонного использования тем, что:

  • При их строительстве используются материалы для пароизоляции, гидроизоляции и теплоизоляции, адаптированные к зимним холодам;
  • Стены утолщены, чтобы снизить затраты на топливо. Дополнительное утепление фасада и внутренняя отделка;
  • Установлены дополнительные системы отопления, например, теплые полы;
  • Многослойная крыша для защиты от снега, льда, дождя и ветра. Увеличенный угол наклона крыши способствует уклону снега. В местах, где могут образовываться снежные мешки, повышается прочность несущих конструкций. В качестве внешнего покрытия используются материалы с нулевой гигроскопичностью. Трубные снегозадержатели и дренажные системы;
  • Система канализации и водоснабжения смонтирована в полном соответствии с техническими нормами для зимних условий.
Инженерные коммуникации в каркасном доме

Проекты одноэтажных домов

Каркасный дом любой конфигурации можно построить в кратчайшие сроки. На выбор этажей проекта не должен влиять такой фактор, как скорость возведения, но на стоимость возведения здания может повлиять. Одноэтажный проект необходимо выбирать, если:

  • Вы хотите избежать усталости, связанной с проживанием в двухэтажном доме;
  • Избегайте дополнительного риска получения травмы при подъеме по лестнице;
  • Вы хотите построить здание с более высоким потолком.
Одноэтажный каркасный дом

В конструкции одноэтажного каркасного дома Источник может быть отражена система утепления, инженерные сети, планировки с разной степенью комфортности, возможность дополнительного оборудования и площадь дома. Стоимость проекта формируется в зависимости от этих факторов. Например, дизайн-проект одноэтажного дома площадью 150 кв. м. можно приобрести по цене от 15 до 25 тысяч рублей, типично от 60-90 тысяч. Стоимость индивидуального проекта растет.




Vovk Pakichev
09.10.2021 в 07:55
Каркасный дом по своему внешнему виду не может ничем отличаться от кирпичного. То же самое и здесь. Комфортабельный одноэтажный дом идеально подходит для семьи из четырех человек. В то же время это предложение, которое можно реализовать на участке с входом с юга, потому что дневная часть комнат с террасой запланирована в передней части здания.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss