Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Кассетные ролл шторы Алматы

Опубликовано: 02.07.2021

Кассетные ролл шторы Алматы

Рулонные шторы в кассетах

b19 и b9

Кассеты System b19 и b9 5,0 см и 5,5 см изготовлены из ПВХ. Рулонная штора оснащена цепной системой с тормозом, которая позволяет останавливать материал на любой высоте, а толстая цепь обеспечивает плавную и бесшумную регулировку. Кассета и направляющие устанавливаются бесконтактным способом, т.е. приклеиваются к ленте из пеноматериала. Благодаря специально сконструированным направляющим и кассете рулонная штора устанавливается вне контура стекла, что позволяет устанавливать рулонную штору также на окна с перекладиной. В системе b19 кассета и направляющие доступны только в белом цвете, а в системе b9 кассета и направляющие.

Доступны в следующих цветах: белый, коричневый

Древесина: орех, светлый и темный дуб.

Система Луиса

LUISA - это кассетная роллетная система больших размеров, которая устанавливается на стене или потолке и закрывает свет всего оконного или дверного проема. Он предназначен для покрытия больших площадей, например витрин или оконных ниш. Размер кассеты (6,7 см) позволяет изготавливать рольставни высотой 3,1 м. Имеет три варианта привода: цепной, пружинный или электрический. При использовании направляющих и соответствующих тканей дает возможность полностью затемнить комнаты. LUISA с электроприводом позволяет затенять окна, расположенные высоко или труднодоступные. Он позволяет создавать всевозможные экраны.

Кассета и направляющие доступны в двух цветах: белый, серебристый

Система B7

Тканевые рулонные шторы Shtorki.kz System B7 в кассетном исполнении с алюминиевыми направляющими для всех типов окон и дверей. Важной особенностью данной системы является способ сборки, заключающийся в наклеивании кассеты и направляющих двусторонним скотчем. Благодаря неинвазивной установке система получила одобрение многих производителей оконных столярных изделий. Дополнительные преимущества включают простоту измерения, сборки и обслуживания. Высота кассеты 60 мм, глубина кассеты 45 мм; направляющие имеют ширину 1,8 см.

Рольставни доступны в следующих цветах: белый, темно-коричневый, серебристый (анод).

Благодаря специально сконструированным направляющим и кассете рулонная штора монтируется за пределами света от стекла, что позволяет монтировать рулонную штору также на окнах или балконных дверях с помощью перекладины.

Утонченность системы с расстоянием

Кассета с распорным профилем приклеивается к оконной раме за пределами оконного света. Направляющие отличаются от классических изяществ внешним видом, они имеют пространственную С-образную форму.




Маргарита Исметова
31.08.2021 в 15:12
Австрийские жалюзи еще более декоративны. В приподнятом состоянии они образуют клубочки и напоминают безе на торте. Также этот вид жалюзи станет хорошей заменой занавески, а для их пошива требуется гораздо меньше материала, чем для богатых жалюзи. Однако такое расположение необходимо переосмыслить - в маленьком окне складки будут выглядеть преувеличенными и непропорциональными.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss