Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Алмазный инструмент со склада в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 01.10.2018

видео Алмазный инструмент со склада в Санкт-Петербурге

Презентация техники прямого монтажа Hilti в рамках "Дня потолочника"

обработать: заточить, отрезать, просверлить, обработать, отшлифовать - инструмент из твердого сплава, гранит, мрамор, асфальт, железобетон, кирпич, керамическую плитку, стекло, шифер... ПОЗВОНИТЕ НАМ!



Наша фирма специализируется на поставках всего спектра алмазного и абразивного инструмента предприятий-производителей России, стран СНГ, Японии, Италии, Германии, Испании.

Стратегия фирмы – оперативность, четкость и надежность, как главные условия партнерства.

Перечень предлагаемого алмазного инструмента:


Как полировать фаску на камне. Балансировка ролика. 2 серия

круги шлифовальные прямого профиля для заточки инструмента, шлифования стекла; круги шлифовальные чашечные и тарельчатые для доводки и заточки твердосплавного инструмента по передним и задним поверхностям; круги отрезные IAIR для резки неметаллических материалов - стекла, керамики, сапфиров, ферритов и др; алмазные порошки, микропорошки, алмазные пасты для обработки, доводки и полировки поверхности стекла, керамики, полупроводников, корунда, бриллиантов; бруски хонинговальные и суперфинишные, для обработки высокоточных отверстий; правящий инструмент: карандаши, иглы, алмазы в оправе; наконечники (НК, НП, НПМ) для измерения твердости металлов и сплавов; надфили для ручной доводки пресс-форм, кромок резцов, керамики, хрусталя; головки шлифовальные цилиндрические для обработки внутренних поверхностей твердосплавных матриц, штампов, изделий из керамики; инструмент для обработки стекла, хрусталя, зеркал; круги алмазные отрезные для сухой резки типа IAIR-C (TURBO), сегментные типа IAIRSS (пилы) и шлифовальные производства фирмы SANKYO (Япония), Pentax (Италия), Palmina (Германия), SOLGA DIAMANT (Испания) для камнеобработки и стройиндустрии. Осуществляем оптовые поставки абразивного инструмента. Комплектуем весь заказ. Возможна доставка. Став нашими партнерами, Вы убедитесь в правильности Вашего выбора.

Мы всегда готовы к сотрудничеству с Вами!

Звоните нам, наши специалисты расскажут обо всех особенностях инструмента.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss