Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Жидкости для вейпа TFOB - магазин электронных сигарет «Allvapors»

Опубликовано: 01.10.2018

TFOB – это аббревиатура российской жидкости под названием The Family of Bears, что в переводе с английского означает «семейство медведей». 

Каждый вкус в этой в линейке носит название вида медведей.

Жидкость производится российской компанией Vape and Joy и представлена на рынке более четырех лет. Это одна и самых первых отечественных табачных жидкостей.

Barribal – вкус сладкого табака с ванилью и орехами. Kodiak – табачный вкус с кофейным и ванильным послевкусием. Panda – легкая кремовая табачная тема с приятным послевкусием. Травяной привкус напоминает ноты табака сорта Вирджиния. Ursa – табачный вкус сигар ручной скрутки. Grizzly – натуралистичный вкус сигарет.

Внешний вид флаконов претерпел некоторые изменения с момента своего дебюта. В самом начале своей истории жидкости TFOB выпускались в пластиковых флаконах объемом 50 мл с восковой оплеткой вокруг колпачка.

Однако сегодня жидкость разливается в стеклянные флаконы объемом 30 мл с пипеткой и кольцом-защитой от первого вскрытия. Баночки дополнительно защищены термоусадочной пленкой.

Если вы фанат жидкостей со вкусом табака, и если вы еще не успели купить и попробовать жидкость TFOB, мы настоятельно рекомендуем вам это сделать! В конце концов, и цена, и формат флаконов (30 мл) располагают к экспериментам!


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss