Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Подготовка проекта вентфасада

Опубликовано: 01.10.2018

видео Подготовка проекта вентфасада

FASAD-03 программа для вентилируемых фасадов (подсистема)

 

Создание навесного вентилируемого фасада является, по сути, дополнением к проекту уже существующего здания, а потому требует тщательной подготовки. Эксклюзивность каждого проекта — главная отличительная особенность работы с таким видом отделки зданий и сооружений.



Начиная сотрудничество с ООО «Альянс ЛК», вы можете не сомневаться в высоком уровне квалификации специалистов и должном качестве работ. Вот какие процедуры мы проводим перед началом проектирования любых видов вентфасадов.

Геодезическая съемка и составление чертежей

Геометрия фасадных элементов строения и его внешние габариты могут существенно отличаться от заявленных в изначальном проекте. Поэтому проведение геодезической съемки всех рабочих поверхностей объекта крайне важно.


Как отвести каркас от стены под сайдинг. How to Install Vinyl Siding

После получения точной картины основного рельефа и проведения замеров инженеры компании-исполнителя составляют пакет точный чертежей. Именно эти документы становятся базой для разработки проекта.

Этапы проектирования вентфасадов

Обследование стен.

 


Фасад из жести ,JURMALA RESIDENCE- #37 строим дома качественно

Для того чтобы сделать навесную конструкцию прочной, инженеры обследуют рабочие поверхности здания: 

проводят измерения тахометрами, изучают свойства материалов, из которых скомпонованы стены, тестируют анкера на «вырыв».  

 

Эскиз проекта.

 

В работу вступают дизайнеры. Их задача — согласовать с заказчиком вид облицовочного материала, его цвет и нарисовать объемную модель готовой работы.

 

Непосредственное создание полного комплекта проектных документов.

 

На основе собранных размеров, проведенных расчетов, испытаний, нарисованных эскизов, а также в соответствии с действующими СНИПами и ГОСТами, начинается разработка главных проектных документов. Мы уже сказали, что проектирование фасадов невозможно без точных расчетов — на этом этапе создается точный алгоритм действий по монтажу навесной системы. Кроме расчета частоты установки креплений , оптимального веса и размера облицовочных панелей, в проект включаются данные о сейсмологической обстановке в данной местности, учитывается степень воздействия на конструкцию ветра и атмосферных осадков, температурных перепадов.

Готовый проект предоставляется каждой из заинтересованных сторон в распечатанном виде.

Экспертиза проекта

По желанию заказчика можно получить дополнительную оценку безопасности проекта от независимых экспертов. Специальные агентства работают не только в Москве, но и в других городах России. Возможно, в частном строительстве процедуры и удастся избежать, что же касается общественных и административных зданий, то в большинстве случаев проведения анализа требует закон.

Еще информация по теме

Воспользуйтесь услугами проектирования вентилируемых фасадов на выгодных условиях!

288


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss