Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Шлифовальный инструмент бетону купить в Москве, цены от производителя в интернет-магазине Адель Инструмент

Опубликовано: 01.10.2018

Шлифовальный инструмент по бетону необходим после заливки, чтобы привести поверхность в порядок. Все, кто работал со свежезалитыми бетонными полами, прекрасно знают, что потом образуются изъяны – следствие плохого напольного настила.

Алмазные фрезы – это и есть основной шлифовальный инструмент бетону, который изготовлен специально под шлифмашины. Они выглядят, как круг, на который напаяны специальные сегменты, но форма целиком и полностью зависит от модели оборудования.

Круглая фреза подходит для машин СО типа, обрабатывает твердый материал. Треугольная, так же предназначена к типу СО, но работать с ней рекомендуется на твердых поверхностях. Франкфурт (трапеция) разработан для оборудования GM типа.

Что вы получите, если обратитесь в наш интернет-магазин?

Грамотная консультация от специалистов с подбором всех необходимых комплектующих; Доступная цена; Быстрая доставка по Москве и областям; Наличие на складах.

Звоните, и Вы сможете купить любое оборудование и инструмент недорого.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss