Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Пропитки для бетона

Опубликовано: 01.10.2018

видео Пропитки для бетона

Пропитка бетона

Бетон обладает превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, однако для его пористой структуры свойственно интенсивное поглощение влаги, что приводит к растрескиванию, крошению и разрушению поверхностного слоя. Пропитка для бетона увеличивает срок эксплуатации поверхности, а также предотвращает образование пыли.



Пропитка для бетона является специализированной химической смесью. Его изготавливают их клеящих веществ с упрочняющими свойствами. Купить высококачественную пропитку для бетона по самой низкой цене вы можете в нашем интернет-магазине.

В зависимости от используемых компонентов, смеси бывают органическими (акриловые, полиуретановые, эпоксидные смоляные смеси) и неорганическими (на основе силикатных веществ или флюатов).


Типовой техпроцесс «Изготовление полированного бетонного пола»: 09. Нанесение упрочняющей пропитки

Данный материал активно используется при проведении различных строительных работ, при возведении жилых и общественных зданий, промышленных и хозяйственных сооружений, открытых площадок.

Структура бетонного покрытия отличается пористостью и рыхлостью. Поры способствуют понижению гидрофобности, что вызывает поглощение бетоном влаги. Также понижается прочность, из-за чего уменьшается прочность готовых железобетонных изделий. Пропитка для бетона преобразует пористую поверхность в прочное и влагонепроницаемое покрытие.

Поэтому она предназначена для создания высококачественных, надежных конструкций, предназначенных для длительной эксплуатации в условиях постоянного контакта с влагой. Использование пропитки придает конструкции:

защиту от негативных внешних воздействий и агрессивной химической среды; повышенные прочностные характеристики; предотвращает образование пыли; стойкость к износу; повышенные эстетические качества; продолжительный срок эксплуатации.

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss