Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Гарантии интернет-магазина AIRLUXSTROY.RU

Опубликовано: 01.10.2018

Настоящая страница интернет-магазина AIRLUXSTROY.RU является ОФЕРТОЙ и предполагает, что все условия гарантийного обслуживания, приведенные ниже, являются действительными для каждого покупателя интернет-магазина AIRLUXSTROY.RU.

Интернет-магазин AIRLUXSTROY.RU реализует только сертифицированный товар, предоставленный официальными дилерами или производителями указанных марок и осуществляет свою деятельность в рамках закона «О защите прав потребителей РФ».

Если в течение срока гарантийного обслуживания, указанного в сопроводительных документах, кондиционер, приобретенный в нашем интернет-магазине, выходит из строя по независящим от вас причинам (кроме стихийных бедствий), то Покупатель имеет право на бесплатное устранение неполадок, замену товара на аналогичный или возврат денег. Для этого достаточно обратиться в офис продаж Интернет-магазин AIRLUXSTROY.RU или в любой сервисный центр фирмы производителя товара.

Гарантии качества:

1. Интернет-магазин AIRLUXSTROY.RU гарантирует уровень качества товара, заявленное производителем, а так же высокое качество проведения заказанных услуг (монтаж, доставка и пр).

2. В случае выявления поломки, интернет-магазин AIRLUXSTROY.RU гарантирует право Покупателя, заказавшего кондиционер совместно с услугами по установке, на бесплатное устранение поломки в течение ГАРАНТИЙНЫХ СРОКОВ, указанных в сопроводительных документах.

3. В случае, если качество проведенных работ по монтажу или обслуживанию кондиционеров объективно не соответствует заявленному уровню и объективно не устраивает Покупателя, представители монтажно-сервисной службы AIRLUXSTROY.RU вновь посетит ваш объект и БЕСПЛАТНО устранит выявленные недостатки и дефекты.

При условии:

- обращение Покупателя в течение обозначенных гарантийных сроков;

- что такие работы можно выполнить в рамках стандартного договора по установки без дополнительной оплаты.

Условия гарантии AIRLUXSTROY.RU:

Каждый кондиционер, купленный в интернет-магазине AIRLUXSTROY.RU сопровождается полным  комплектом документов, из которых следует право Покупателя на бесплатное гарантийное обслуживание, устранение неполадок, включающих брак производителя или некачественно оказанную услугу.

НАПОМИНАЕМ!   Для обеспечения длительной и качественной работы кондиционера ему необходимо минимальное ежемесячное сервисное обслуживание и ежегодное техническое профилактическое обслуживание.

<!-- ·       Сервисное обслуживание проводится согласно рекомендациям Руководства по эксплуатации и осуществляется покупателем самостоятельно (чистка фильтров и прибора). 

<!-- ·       Профилактическое техническое обслуживание проводится дилером или другой специализированной компанией. Стоимость работ определяется данной организацией. Потребуйте отметку в гарантийном талоне о проведении таких работ.  

 

Обратите внимание! Гарантийное обслуживание не распространяется на:

·         Кондиционеры с нарушенными гарантийными пломбами.

·    Кондиционеры, которые получили повреждение из-за нарушения условий эксплуатации или использовавшиеся не по своему прямому предназначению.

·          Кондиционеры, установку или ремонт которых осуществляли лица или организации, не имеющие соответствующей квалификации.

  Не проводилось профтехобслуживание;   Самостоятельная установка покупателем или третьими лицами дополнительных устройств, не предусмотренных производителем;   Вышли из строя элементы защиты от скачков напряжения в электросети (варисторы, термопредохранители), а также трансформаторы;

·          Расходные материалы и элементы.

·          Оборудование вышло из строя в следствии пожаров, затоплений, нашествия насекомых и других   стихийных бедствий.

Пост-гарантийное обслуживание.

Покупатель на льготных условиях может получить возможность пост-гарантийного обслуживания после истечения гарантийного срока на платной основе для проведения регулярных, ремонтно-восстановительных или иных мероприятий для поддержания в рабочем состоянии кондиционеров.

Мы предлагаем два вида пост-гарантииного обслуживания:

·    Единовременный. Покупатель разово обращается в монтажно-сервисную службу AIRLUXSTROY.RU для проведения ремонтных или профилактических работ и без очереди получает заявленную услугу. Плата, соответственно, взимается единоразово.

·          Абонентский. Покупатель подбирает наиболее выгодный тарифный план, куда входят те или иные виды услуг, и вносит плату один раз в год по льготному тарифу. Такой вид услуги будет наиболее интересен компаниям или гражданам, имеющим в своем пользовании несколько кондиционеров.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Каждый кондиционер, приобретенный в интернет-магазине AIRLUXSTROY.RU имеет гарантию «Ростеста»

 

Сертификацию от  «Ростеста» получают товары, легально ввезенные в Россию, и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к продукции, предназначенной для эксплуатации на территории РФ. Только такая аппаратура может обслуживаться в официальных сервисных центрах. Имея сертификат «Ростеста», можно обратиться в любой сервисный центр производителя на всей территории России. 


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss