Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Литиевые пропитки

Опубликовано: 01.10.2018

видео Литиевые пропитки

Тестовые испытания жидких упрочнителей для бетонных полов. Димитрово, август 2013 год.

Литиевая пропитка очень просто и быстро наносится на поверхность. Благодаря низким показателям плотности лития, происходит ее полное впитывание и проникновение в самые глубокие слои. Вследствие возникновения реакции меду молекулами вещества и цементной смесью – кальциевым гидроксидом, образуются силикаты.



Поэтому литиевая пропитка обеспечивает защиту не только поверхностных слоев поверхности, но и ее глубинных слоев. Образованными силикатами заполняется пористая структура бетона, он упрочняется, увеличиваются ее гидрофобные показатели.

Литиевая пропитка, воздействуя на бетон, не образует остатка, который может стать причиной возникновения реакций между щелочами и кислотами, а также деформационных процессов. Поэтому она защищает стяжку от появления трещин, устраняя главную причину их возникновения.


Типовой техпроцесс «Изготовление полированного бетонного пола»: 09. Нанесение упрочняющей пропитки

Востребованность литиевых пропиток объясняется их многочисленными преимуществами:

специальный состав обеспечивает проникновение в самые глубокие слои бетона; так как литий расходуется полностью, не образуются лишние силикатные соединения, разрушающие бетонную структуру изнутри; заполнение глубинных пор в структуре  стяжки или железобетонных изделий приводит к увеличению прочности и устойчивости к влаге; проникновение не только вглубь, но и обволакивание по и всей ширине поверхности, обеспечивает отсутствие «слабых зон».

Литиевая пропитка отличается широкой сферой применения, и используется не только с технологической, но и с декоративной целью (с добавлением минерального красителя). Таким образом, она придает бетону не только высокие прочностные, но и эстетические качества. Купить литиевую пропитку в Москве недорого вы можете на нашем сайте.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss