Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Наружная отделка балкона

Опубликовано: 08.12.2018

видео Наружная отделка балкона

Отделкa бaлкoнa сaйдингoм снaружи в МИНСКЕ!(чaсть 1)

Для наружной отделки можно использовать оцинкованные листы либо виниловый сайдинг. По краю парапета и по верхней границе балкона монтируются козырьки и отливы для лучшей защиты от воздействия влаги. Герметизируются все швы и стыки.



Оцинкованный профмастит. Этот материал отлично подходит для облицовки с наружи. Оцинкованный профмастит не содержит лакокрасочного покрытия и полимерного покрытия. Правильный монтаж украшает и защищает ограждения балкона по вертикальному и горизонтальному уровню. Для этого необходима отделка оцинкованным уголком и хорошее крепление. Материал удобен в обслуживании и стоит дешевле сайдинга. Герметичен и устойчив к перепадам температуры и к коррозии.


Технoлoгия утепления метaллическoгo пaрaпетa бaлкoнa пoд ключ

Сэндвич-панель. Сэндвич-панель с наполнителем из пенополистерола трёхслойный и имеет две рабочие поверхности, одновременно будет наружной и внутренней отделкой. ПРИ помощи перфорированных оцинкованных уголков осуществляется монтаж панели. ПВХ уголок пускают по периметру панели.

Бaлкoн пoд ключ Нaружнaя oтделкa прoфнaстил

Металлический сайдинг. Можно полностью или частично закрыть часть ограждения со стороны улицы с помощью металлического сайдинга. Металлическими планками сайдинг крепится на ограждение. С обязательным выравниванием специальный крепеж на каркас оцинкованного профиля. Такая отделка может применяться на балконах с металлической решеткой и это будет лучшим вариантом. Можно сделать демонтаж материала, которым изначально облицевали балкон.

Вариантов отделки балконов очень много. Здесь можно экспериментировать, фантазировать, и воплотить все свои мечты. Стены балкона или отдельные участки можно отделать одинаковой керамической плиткой, если балкой выходит из кухни. Но сама по себе керамика имеет холодный вид.

Post Views: 4


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены