Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Внешняя и внутренняя отделка дома

Опубликовано: 01.10.2018

видео Внешняя и внутренняя отделка дома

Внутренняя отделка дома - Сдача SIP-дома

Отделка цоколя. Цоколь является продолжением фундамента. Он постоянно испытывает воздействие грунтовой и атмосферной влаги. Отделку необходимо начинать с установки качественной гидроизоляции. Для этого лучше использовать гидрофобизаторы и специальные растворы, и гидроизолирующие материалы. Отделку цоколя можно делать с помощью природного камня. Это самый дорогой способ отделки. Намного дешевле будет делать отделку из искусственного камня или из клинкерной плитки. Еще дешевле будет сайдинг из ПВХ или полимерные материалы.



Наружная отделка стен . Один из самых недорогих и перспективных способов наружной отделки это монтаж вентилируемых фасадов. Из сайдинга целесообразнее делать облицовочный слой. После чего получается красивое и легкое покрытие, которое отлично переносит воздействие окружающей среды. В течение долгих лет сохраняет свой внешний вид.

Стройка дом. Проект по уму. Внутренняя и наружная отделка. Середниково начало.

Лоджии и терассы. Из поликарбоната можно сделать навесы. В качестве поддерживающих конструкций можно использовать кованные стальные элементы. Можно оформить ограждение лоджии таким же способом.

Санузлы. Фаворитом отделочных материалов для ванн, душевых и туалетов является керамическая плитка и мозаика. Натяжные потолки сегодня пользуются популярностью, и они легко устанавливаются. Они легко подбираются в соответствии стен и пола, неприхотливы в эксплуатации.


Обзор построенного каркасного дома 160 кв/м с внешней и внутренней отделкой.

Кухни. Необходимо обращать внимание на экологическую чистоту и пожарную безопасность при выборе материала для отделки кухни. Самый подходящий материал для столешниц это природный и искусственный камень, специальное стекло. Износостойкий керамогранит или гамогенный линолеум можно использовать для напольного покрытия. Лучше всего для отделки стен использовать стекло, мозаику или керамическую плитку.

Post Views: 29


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss