Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Дача - дополнительные постройки - Дом, коттедж, вилла, дача

Опубликовано: 01.10.2018

видео Дача - дополнительные постройки - Дом, коттедж, вилла, дача

Доступный бизнес-класс. Дом за 3900 В Краснодаре

В последнее десятилетие основное назначение дачи , особенно в крупных городах (мегаполисах) изменилось с выращивания даров земли на полноценный отдых. А выращивать на ней, дабы не обременять себя сельским хозяйством, стала модным лишь цветы. Речь, конечно, идет не о загородных особняках миллионеров и олигархов, но и не о типичных шести сотках.



Поговорим о дачах среднего класса, часто возводимых на земле, доставшейся в наследство от родственников, либо на земле купленной подальше от города (в пределах часа – двух езды на личном автомобиле), дабы такая покупка вышла дешевле. Естественно, центром такой дачи является дом или небольшой коттедж . Однако для того чтобы дача стала настоящим местом для отдыха, на приусадебном участке желательно иметь ряд дополнительных построек и других стационарных объектов. Рассмотрим их:


Коттедж в Финляндии. Как выбрать. Практическое пособие.

1)Сарай (хотя бы небольшой) для инструментов. В нем должны храниться инструменты и материалы для мелкого ремонта, газонокосилка, шланги для полива (тех же цветов), уголь для мангала и так далее.

2)Бассейн. Стационарный бассейн (даже небольшого размера), удовольствие дорогое. Однако заменить его вполне может надувной бассейн, при условии размещения на выровненной и специально подготовленной для него площадке. На неподготовленной площадке резиновый бассейн ждут постоянные проколы, а вас – утомительный ремонт бассейна.

3)Беседка. Особенный шик для дачи – беседка со столом и встроенным мангалом (или барбекю). В ней можно как отдохнуть, так и предаться трапезе. Впрочем, если такой вариант вам кажется слишком дорогим, то можно ограничиться более скромной беседкой, а мангал (или барбекю) держать в сарае, подготовив для него место неподалеку от беседки.

4)Гамак. Очень приятная вещь, которая будучи натянута между двух вкопанных в землю столбов, весьма удобна для отдыха и чтения. Обязательно следует размещать гамак таким образом, чтобы он был защищен от солнечного света – идеальный вариант в тени деревьев, но если деревьев нет – сойдет и тень от дома или сарая.

5)Сауна – дорогой, но очень полезный элемент дачи, позволяющий оздоровиться и расслабиться по полной программе. Строить сану в виде составной части коттеджа или пристройки к нему крайне нежелательно, на случай возникновения пожара.

Post Views: 35


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss