Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Как построить дом из профилированного бруса

Опубликовано: 01.10.2018

видео Как построить дом из профилированного бруса

ДОМ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА своими руками. КАК ПОСТРОИТЬ ДОМ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА. ♦DIY CAM♦

Деревянный дом из профилированного бруса отличается своей практичностью, экологичностью и долговечностью и обладает особой атмосферой уюта и тепла. Дома из бруса опять становятся очень популярны, и создают жёсткую конкуренцию домам из камня и кирпича. Главный плюс такого дома из профилированного бруса, что из-за его лёгкости ему совсем не потребуется громоздкого фундамента. Выглядит дом из профилированного бруса очень красиво и аккуратно, древесина обеспечивает отличную теплопроводность, благодаря чему совсем не нуждается в утеплении стен и прекрасно впитывает влагу, что позволяет дому не сыреть.


ДОМ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА своими руками. КАК ПОСТРОИТЬ ДОМ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА. ♦DIY CAM♦

Ещё один плюс такой постройки в том, что брёвна хорошо смотрятся и дом совсем не нуждается в отделки с внешней и внутренней стороны.

После выполнения всех требуемых инженерных и коммуникационных сетей можно сдавать дом в эксплуатацию. Важным отличием от кирпичной постройки является то, что дом из профилированного бруса возводится быстрее, сохраняя при этом положительные характеристики. Если использовать готовый сруб, то дом можно сэкономить время на постройку и упростить сооружение жилья. Благодаря современным технологиям дом из бруса получается надёжным, красивым и способен «дышать» и сохранять тепло.

Современные технологии находятся на службе не только у строителей, но и у будущих собственников загородной недвижимости. Инженеры и технологи неустанно трудятся над изобретением все новых и новых возможностей, чтобы упростить и ускорить процесс возведения задний и сооружений.

Почему выбирают дома и дачи из профилированного бруса

Постоянно появляются инновационные стройматериалы, которые, как обещает производитель, будут отличаться высокой теплоизоляцией, надежностью, экологичностью. Вместе с тем, построить дом из бруса хозяева стремятся не меньше, чем в прежние времена, когда дерево и камень были единственными природными стройматериалами. Брус действительно экологичен, поскольку представляет собой специальным образом обработанную древесину.

Можно построить дачу из профилированного бруса, возвести на территории баню, сторожку, бытовку и другие постройки. Все они гармонично впишутся в окружающий ландшафт и никогда его не испортят своим видом, как это происходит при возведении строений в стиле хайтек или неприглядных панельных конструкций. Такой дом из бруса под ключ обойдется при строительстве довольно бюджетно, благодаря технологии производства стройматериала. С ее помощью жилье из древнего, как мир, стройматериала стало доступным. Можно смело сказать, что на рынке загородного строительства дома из профилированного бруса входят в список лидеров массовой застройки.

Как производится брус

Не стоит думать, что лесозаготовки – это способ истребить одно из основных богатств нашей страны. Все происходит под контролем и по заранее отработанным и утвержденным схемам. Профессиональные вальщики спиливают выбранные заранее деревья на делянке, сортируют их на древесину:деловую, некондиционную.

После того, как делянка расчищается, ее засаживают семенником. Так леса сохраняются для будущих поколений. Полученное сырье отправляют на базу, где и происходит его дальнейшая переработка в брус. На каждом этапе ведется контроль качества продукции.

Этапы получения бруса

Предварительно ведется распиловка древесины. Для этого используются специализированные ленточные пилорамы, которые позволяют получить брус и обрезную доску. Далее полученные заготовки отправляются на четырехсторонний станок, с помощью которого можно получить профилированный брус, вагонку, блок-хаус и пр. После того, как получен заказ на строительство дома, бани, бытовки и других строений, мастера проводят комплектацию стройматериалов, а на стройплощадке появляется новенький, недорогой дом из бруса.

дом из профилированного бруса

дом из профилированного бруса

Post Views: 9


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss