Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Упаковщик Murska BioPacker позволяет быстро получить компост из навоза или птичьего помета, сохранить экологию - Новости - купить упаковщик Murska BioPacker для помета, купить упаковщик Murska BioPacker для навоза, купить упаковщик Murska BioPacker для эко

Опубликовано: 01.10.2018

В сельском хозяйстве , в Агро компаниях или фермерских хозяйствах, вопросы экологии, вопросы эффективного использования навоза и птичьего помета, стоят очень остро. Во-первых, при решении данного вопроса решается сразу несколько задач, первая из них – это вопросы экологии и сохранения окружающей среды, тем более, что в последнее время штрафы на сельхозпроизводителей выставляются не маленькие. Во-вторых, в животноводческих хозяйствах или птицефабриках, за день, неделю или месяц, накапливается навоза и помета просто огромное количество, и порой руководители данных хозяйств просто не знают куда его можно деть или вывезти, при этом эти руководители прекрасно знают, что перегнивший навоз или помет является ценным удобрением для полей и любых зерновых культур. В-третьих, использование компоста на полях, приносит не малую экономию денежных средств любому хозяйству.

Так, например, финская компания Aimo Kortteen Konepaja Oy (АО «Аймо Корттеен Конепая»), разработала упаковщик в рукава Murska BioPacker для утилизации ценного материала – навоза или птичьего помета в полиэтиленовых рукавах. Упаковщик Murska BioPacker имеет большую производительность от 50 до 200 тонн в час, упаковывает навоз или помет в полиэтиленовые рукава диаметром 2,0 или 2,4 метра, в зависимости от выбранной модели данного оборудования. Упаковщик Murska BioPacker, упаковывая навоз или помет в рукава, сохраняет окружающую среду, при хранении навоза в рукавах вообще не выделяется вредных запахов и стоков.

Навоз или птичий помет утилизируется в течение 3-6 месяцев, а летом еще быстрее, после этого, готовый компост можно в любых количествах вносить на поля, а также использовать для выращивания комнатных растений. Выемка готового компоста из рукава производится ковшом. Влажность навоза при его упаковке в рукава должна быть менее 70%, навоз не жидкий, не сухой, не очень твердый, а лучше всего его смешать с торфом или соломой. Выемка готового компоста из рукава производится ковшом. Выполнение работ по упаковке навоза в рукава обеспечивают всего два человека.

Преимущества компостирования в рукавах упаковщиком Murska BioPacker:

- Сохраняется окружающая среда, нет вредных стоков и запахов

- Решается проблема утилизации ценного материала (навоза или птичьего помета)

- Навоз утилизируется в течение 3-6 месяцев (летом быстрее)

- Готовый компост можно в любых количествах вносить на поля, а также использовать для выращивания комнатных растений

- Оборудование Murska BioPacker окупается в течении одного года

Более подробную информацию об упаковщиках навоза в рукава Murska BioPacker, Вы можете получить у специалистов компании, а также приобрести данное оборудование в компании ООО «АГРОМЭН», официального Дилера Aimo Kortteen Konepaja Oy в России.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss