Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Полиуретановые полы, бетонное основание, технические требования

Опубликовано: 01.10.2018

видео Полиуретановые полы, бетонное основание, технические требования

Наливной пол с флоками на складе. Технология монтажа. Как делают полы на складе, видео.

Качественно подготовленное основание для полиуретанового наливного пола является определяющим фактором прочности и долговечности полимерного покрытия пола.


Устройства пола в гаражах, технических и подсобных помещениях // FORUMHOUSE

Технические требования к поверхностям бетонного пола, предназначенных для укладки половых покрытий на основе полиуретана описаны в СНиП 2.03.13-88 Полы и СНиП 3.04.01.87 Изоляционные и отделочные материалы.

Прежде всего, поверхность основания должна быть прочной и шероховатой, сухой, очищенной от грязи, пыли, жира и других снижающих сцепление с полимерным покрытием веществ. Не должна содержать цементного молочка.


Устройство бетонных полов Laser Screed

Бетонное основание для создания полимерных покрытий пола должно удовлетворять следующим показателям:

прочность на отрыв не менее 1,5 Н/кв.мм (1,5 МПа). прочность основания на сжатие не менее 20 МПа (М 200). влажность бетонного основания не выше 4%.

Основные методы подготовки бетонной поверхности к укладке полиуретановых покрытий и наливных полов включают шлифовку, фрезеровку, пескоструйную и дробеструйную обработку. После очистке поверхности от грязи, жира и других веществ, препятствующих хорошей адгезии полиуретана к бетонному полу, его нужно обязательно следует очистить с помощью промышленного пылесоса.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss