Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

ФАСАДЫ

Опубликовано: 01.10.2018

видео ФАСАДЫ

Фасады. Как дед учил.

Вентилируемый фасад — это система стального (оцинкованного или нержавеющего) или алюминиевого каркаса, монтируемого непосредственно на фасады здания, и облицованная с наружной стороны декоративными панелями.



Навесной вентилируемый фасад – система состоящая из подконструкции, утеплителя защищенного ветро-гидрозащитными мембранами и облицовочного материала. Все элементы крепления вентилируемой фасадной системы являются универсальными, что позволяет решать сложные архитектурные и конструкторские задачи от классических до ультрасовременных.


Как делают крашеные фасады

Воздушный зазор между стеной и декоративной панелью значительно уменьшает теплоотдачу здания. Также для дополнительного утепления стен здания воздушный зазор заполняется утеплителем.

Данная система способствует сохранению тепла в помещении, препятствует появлению сырости и существенно уменьшает количество строительного материала необходимого для возведения стен зданий, что ведет к экономии средств при строительстве, облегчению всего сооружения и возможности увеличения этажности здания.

Современная отделка фасадов – это лицо вашего дома. Трудно перечислить все материалы, которые используются сегодня для отделки фасадов: это и множество декоративных штукатурок, обладающих самыми разнообразными поверхностными текстурами, и отделка декоративными плитками, – искусственным или натуральным камнем, керамической плиткой, отделочным кирпичом, и обшивка панелями - деревянными, металлическими, ПВХ-сайдингом. Кроме того, не следует забывать о самом прогрессивном виде отделки фасадов - устройстве навесных, вентилируемых фасадов. Специалисты нашей компании не только в совершенстве владеют всеми вышеперечисленными строительными технологиями, но и разрабатывают комплексное дизайнерское решение отделки фасада жилого или офисного здания, которое будет гармонично сочетаться с отделкой интерьера и полностью преобразит внешний вид строения.

Во многом качество отделки фасада зависит от предварительной подготовки поверхности стен здания, которой наша компания уделяет особое внимание. Поверхность стен тщательно выравнивается — отклонение от вертикали не должно превышать 10-15 мм. Для отделки фасада поверхность должна быть обезжирена — непосредственно перед использованием отделочного материала стены обрабатываются пятипроцентным раствором кальцинированной соды, остатки которого после смываются водой. Поскольку от отделки фасада практически полностью зависит внешний вид здания, наши специалисты выполняют все работы с особой тщательностью и аккуратностью, не допуская даже малейшей небрежности.

© Права на материал принадлежат Группе Промышленных Компаний «TSZ Group» .

Копирование материалов сайта запрещено.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss