Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Бурение промышленных скважин на воду в Тобольске, коллективные скважины под ключ

Опубликовано: 01.10.2018

Буровая компания "Бурвода72" осуществляет профессиональное бурение промышленных скважин на воду для любых объектов коллективного или промышленного автономного водоснабжения, в том числе водозаборы. Как правило, такие объекты требуют подачи воды в объемах от 100 до 6000 м3 в сутки. Для обеспечения таких объемов, как правило, необходимо бурение скважины диаметра 168 - 600 мм на глубине до 200 метров. "Бурвода72" имеет в своем распоряжении профессиональные буровые установки - типа 1БА15 и УРБ-ЗАЗ – для качественного бурения промышленных скважин.

Бурение данного вида проводится после составления детального проекта, получения лицензии, подтверждающей право пользования недрами, и утверждения с заказчиком всех деталей проекта.

На сегодняшний день на территории г. Тобольск значительно ухудшилось качество питьевой воды: это связано с изношенными водопроводами, уличными сетями, а подключение к водопроводу нового потребителя достаточно затратно. Безопасность и чистота питьевой воды – главный приоритет компании "Бурвода72": мы используем лучшие разработки отечественных и зарубежных специалистов, что позволяет оказывать востребованные услуги высочайшего качества.

Технология бурения промышленной скважины

При бурении промышленных скважин преимущественно используется роторный способ: непрерывное вращательное бурение и одновременная промывка скважины. При выходе воды на поверхность земли бурильное оборудование вынимается и стенки скважины укрепляются обсадными трубами. После этого устанавливается система фильтров, позволяющая качественно очищать питьевую воду, а затем осуществляется монтаж и прокачка насосного оборудования. Замкнутая система допускает максимально быстрое бурение, а профессиональное высокоточное оборудование отличается мощностью, эффективностью и долговечностью.

Гарантия качества

Компания "Бурвода72" является единственной сертифицированной организацией в Тобольске.

Наша компания получила сертификат СРО в 2013 году, это говорит о высокой квалификации персонала и о возможности проводить бурение промышленных скважин на воду с предоставлением гарантии на все виды проведенных работ.

Наши бригады опытных мастеров четко следуют всем этапам проекта, внимательно следят за сроками выполнения и точным соблюдением технических задач.

Мы принимаем заказы на бурение промышленной скважины "под ключ", выполняя все виды работ - от бурения и до проверки оборудования. "Бурвода72" осуществляет полный комплекс технической диагностики в бурении скважин – вы можете заказать все работы в одной компании, не привлекая сторонних работников.

Профессионально проведенные геолого-инженерные изыскания позволяют предоставить для клиента полную и точную информацию об уровне подземных вод, свойствах и особенностях грунта.

Благодарности от наших клиентов и партнеров

Стоимость бурения скважины рассчитывается индивидуально и зависит от диаметра, глубины и конструкционной сложности скважины, также учитываются транспортные расходы и стоимость материалов. Технологии бурения промышленных скважин позволяют максимально снизить издержки производства – этим мы обеспечиваем гибкую ценовую политику нашей компании: мы стремимся сделать наши цены доступными для всех клиентов.

Остались вопросы? Звоните по телефону +7 9044 930-317


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss