Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Полезная информация

Опубликовано: 01.10.2018

видео Полезная информация

Твой МИЗИНЕЦ может РАССКАЗАТЬ о тебе. Полезная информация личности. Познай себя!

Чтобы наладить обеспечение фермы водой, сооружают водопровод, в составе которого есть водозаборное сооружение, насосная станция, комплекс очистки, водонапорная башня, водоводы и другие элементы.


Что такое лимфа и зачем она нужна. Полезная информация о нашем здоровье.

Немногие владельцы частных домов и участков догадываются, как важно знать точную глубину скважины. Да и правильно провести замеры этого показателя также непросто. Из этой статьи вы узнаете для чего нужны эти замеры и как их правильно сделать.


Сергей Дружко на случай важных переговоров: Полезная информация

Бурение скважины на воду - сложный технологический процесс, который требует не только специфических знаний и опыта, но и разрешения. В этом материале мы расскажем, при каких условиях и какие именно документы необходимы в соответствии с Законом о недрах.

Многие дачные участки и частные домовладения, лишенные централизованного водопровода, оснащаются автономными скважинами. Очень важным параметром, который необходимо учесть при их бурении, является время года. Из этой статьи вы узнаете, когда лучше всего бурить скважину на воду.

Вопрос изготовления ручного насоса для скважины или колодца встает перед многими жителями загородных домов или коттеджей. Некоторые предпочитают собирать такие устройства самостоятельно, однако следует помнить, что такая работа требует наличия определенных знаний и навыков. Из этой статьи вы узнаете несколько практических советов, которые помогут в изготовлении агрегата своими руками.

В этом материале вы узнаете о том, какими способами можно выполнить процедуру обезжелезивания воды, чтобы раз и навсегда избавиться от проблемы. Иногда достаточно использовать обычную систему фильтрации, а порой нужны более сложные установки.

Выгребная яма и септик — важные элементы, необходимые для частных домов, в которых отсутствует возможность подключиться к канализационной системе. Однако, чтобы обустроить их, владельцам участков нужно соблюсти множество требований, главное из которых — расстояние от стока до скважины на воду. От ответственного подхода к обустройству выгребной ямы и септика зависит здоровье семьи и комфортное проживание в доме.

Прежде чем устанавливать тепловые насосы, которые миллионы людей успешно используют в быту, необходимо узнать об особенностях эксплуатации аппаратов. В этом материале мы расскажем, чему нужно уделить внимание при установке насосов.

Любые скважины на воду нуждаются в прокачке. Эта процедура необходима, чтобы очистить установку от загрязнений и не допустить ухудшения качества воды. Для того чтобы провести прокачку скважины, необходимо правильно подобрать насос. Из этой статьи вы узнаете, на какие критерии необходимо обратить внимание при выборе аппарата.

Методы, благодаря которым можно быстро определить качество воды, включают в себя не только использование технических приспособлений, но и различных живых организмов. Наблюдая за их поведением, специалисты могут получить информацию об изменениях в составе воды, и в случае ухудшения ее качества принять соответствующие меры.

Жителям частных домов, которые собираются организовывать автономное водоснабжение в своем доме, необходимо задуматься о том, из какого материала лучше приобрести трубы для скважин под воду. В этом материале вы узнаете о том, на какие трубы следует обратить внимание.

Заказчикам, которые собираются бурить скважину на воду, обращаясь к «вольным» бурильщикам, следует помнить, что экономить на специалистах своего дела – не лучшее решение. В этом материале вы узнаете, почему большинство людей предпочитает принимать работу от профессиональных буровых организаций, а также о преимуществах тяжелой техники.

Из-за ошибок, допущенных при бурении скважины, вода из верхних горизонтов может попадать в подземный артезианский источник. В результате питьевая вода, забираемая с более глубокого слоя, может значительно изменить свои вкусовые качества, а также химические свойства.

Из этой статьи вы узнаете, чем опасно смешивание вод, а также по каким причинам могут возникнуть такие процессы.

Порой для того, чтобы пробурить скважину на воду, необходимо обойти такую проблему, как плывун, который может не только осыпаться в скважину, но и вывести из строя оборудование. В этой статье вы узнаете способы прохождения плывунов при бурении скважины на воду.

Для частных домов и загородных коттеджей скважины остаются основным вариантом водоснабжения. Однако употреблять воду из скважин в «сыром» виде не рекомендуется: она обладает высокой степенью минерализации, что вредно как для здоровья человека, так и для техники.

Чтобы получить качественную и чистую питьевую воду, сразу после оборудования скважины необходимо задуматься о системах фильтрации.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss