Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Предложения турагенствам на туры в парк

Опубликовано: 01.10.2018

видео Предложения турагенствам на туры в парк

Всего 108$ за 14 ночей Kleopatra Hotel(Турция)

На Маслёну не скучаем, а весну-красну встречаем!

Даты проведения тура:  масленичная неделя.



Общая продолжительность программы
: 3 часа.

Группа: от 10 человек.

Весна - прекрасное время года. Приглашаем гостей познакомиться с удивительными традициями проводов зимы и радостной встречи весны в разных уголках нашей планеты - от Дня любви к природе в Японии до Праздника бабы Марты в Болгарии. Удивим выставкой диковинных чучел зимы. Подробнее остановимся на славянских традициях празднования Масленицы!


VLOG 1: ДОМИНИКАНА! ГДЕ ЛУЧШЕ? В ДОМИНИКАНЕ, НА МАЛЬДИВАХ ИЛИ В ТАИЛАНДЕ?

ЭТНОМИР предлагает прекрасную возможность расширить кругозор, повеселиться во время традиционных молодецких забав, угоститься румяными блинами и провести день насыщенно и незабываемо на широком народном гулянии!


Где отдыхают Русские осенью? Как купить ТУР не выходя из дома! Самый веселый ВЛОГ о путешествиях!

Содержание программы

Экскурсия «Встреча весны у народов мира»

Продолжительность: 45 минут + 15 минут на переходы

В домах-павильонах  Улицы Мира  посетители парка узнают, как встречают весну в разных уголках земного шара: в доме Японии экскурсовод поведает об особенностях празднования Дня любви к природе, в доме Китая - о местном Празднике весны, в доме стран Юго-Восточной Азии - о Празднике воды в Таиланде и Празднике весны и красок холи в Индии. Участники экскурсии также побывают в Европейской части Улицы Мира. Болгарское чучело Кукерт, балканские Мартиницы, польская Мажанна, украинский Корявый дед, швейцарский снеговик Бодж и австрийский Функен, немецкий Нубель и Соломенный рыцарь из Великобритании - на этих примерах экскурсовод расскажет о традициях встречи весны в странах Европы.

Мастер-класс «Мэрцишоры»

Продолжительность: 45 минут + 15 минут на переходы

Мэрцишоры - это две куколки из красных и белых ниток, связанные между собой. Белые нитки символизируют уходящую зиму, а красные - скорую весну и жаркое солнце. Соединённые мужская и женская фигурки - символ единства двух начал. В Болгарии такие куклы называют мартиничками и дарят друг другу каждый год в День бабы Марты. Из южнославянских земель эти яркие куколки распространились дальше в Европу - в Молдавию и Румынию, где их называют мэрцишорами. Учимся делать подарочные обереги своими руками - встречаем весну в европейских традициях!

Интерактивная программа  «Как на Масленой неделе»

Продолжительность: 60 минут

Почему Масленица называется Масленицей, чем знаменателен каждый день Масленой недели, почему символом Масленицы является блин, в каких странах мира празднуют Масленицу - ведущие обязательно ответят на эти и другие вопросы. Взрослые и дети примут участие в традиционных хороводных и целовальных играх, шуточных боях мешками и перетягивании каната, пилке дров и сборе поленницы, состязании «блинопеков» и силачей! В финале программы - хоровод вокруг куклы-Масленицы, игра в «Горелки», сожжение чучела Масленицы и, конечно же, угощение горячими блинами!

Стоимость

3 часа

Цена (полная/чел.) - 870 р. Цена (льготная*/чел.) - 780 р.

Программы ЭТНОМИРа проводятся для групп от 10 человек.

При заказе трансфера ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией по трансферу , памяткой для пассажиров автобуса и инструкцией для сопровождающего ** .

* Дети от 5 до 12 лет, ветераны труда, люди с ограниченными возможностями (инвалиды 1 и 2 группы), многодетные семьи. При покупке тура необходимо предоставить документы, подтверждающие льготу.

** Сопровождающий группу обязательно должен иметь при себе итоговый вариант программы тура, высланный менеджером. Сопровождающий несёт полную ответственность за получение информации и документов (путевых листов) во время прибытия группы в ЭТНОМИР, донесение чёткой информации до всех членов группы и сохранение информационных листов до конца программы. В случае утери путевых листов администрация не несёт ответственности за опоздание или неявку группы на программу и вправе не проводить пропущенную активность. Программа не предусматривает сопровождение группы сотрудником ЭТНОМИРа . Благодарим за понимание!

* * * Для посещения ЭТНОМИРа вместе с детьми взрослым необходимо оплатить свое участие в программе или приобрести входной билет в парк. В случае приобретения входного билета без оплаты программы взрослые не могут принять участие в программе вместе с детьми.

* * * * Входной билет участникам этой программы предоставляется бесплатно.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss